onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Сотни миллионов жертв

Мне тут было не велено веселиться, даже в выходные, потому что серьезные люди делают одолжение публиковать, а я, клянусь, не знала и имела вольность. Теперь буду предельно печальной, мрачной и наводящей тоску. Итак, грустные новости. Раскрылась страшная правда.

Всем известно о жертвах сталинских репрессий. Исчисляются буквально миллиардами, а именно полуторами тысяч миллионов.1 Крайняя деликатность озвучивателя этих цифр заставила его  использовать такой математический эвфемизм, потому что обычно миллионы тысячами не считают, но тут такое дело, поэтому вот, так сказать.

Разумеется, такие жертвы в мешке не утаить, поэтому все знали. Спроси любого ребенка в любой стране, и он то же самое скажет. Ну ладно.


Теперь выясняются новые обстоятельства. В связи с недавними событиями в США, когда представители неонацистов несколько тронулись рассудком, защищая памятники конфедеративным героям-сторонникам рабства, противники превосходства белой расы стали сносить еще больше памятников, 2 при этом появились опасения, что последние могут замахнуться на монументы, о боже, отцам-основателям, вроде Вашингтона , потому что отцы эти, по большому счету, тоже были сторонниками рабства и белого превосходства.

Трамп: “ У Джорджа Вашингтона тоже были рабы.”

В отместку, мэр Сиэтла Эд Мюррей  решил, что нужно снести памятник Ленину, который в свое время купил некий школьный учитель и установил на площади Фримонта- небольшого города, пригорода Сиэтла.

Чтобы оправдать этот снос, мэр в интервью местному телеканалу поведал следующую страшную тайну, известную только высокопоставленным чиновникам США:

...Это статуя человеку [Ленину], который убил сотни миллионов человек3


В связи с этим, становится ясным следующее: Владимир Ильич был тоже не дурак убивать, потому что сумел убить практически все население Российской Империи, так как в 1917 году оно составляло около 163 млн человек.4 Даже больше, потому что речь идет о сотнях, во множественном числе. Наверное, некоторых он убил дважды. Немыслимое преступление. Но минуточку, если он убил сотни миллионов, то кого убивал Сталин? За всем этим кроется какая-то страшная тайна, потому что выходит что Сталин в таком случае убивал некоторых в третий раз. Вот он беспощадный красный террор. Не зря его всюду так боятся.



1.echo.msk.ru/programs/staliname/677212-echo/

2.nytimes.com/interactive/2017/08/16/us/confederate-monuments-removed.html

3.kiro7.com/news/local/lenin-statue-in-seattle-read-a-q-and-a-about-how-it-got-to-fremont/593995414

4. Советская историческая энциклопедия, Изд. Советская Энциклопедия, 1971, том 13 , с.514-642.
Tags: Ленин, Эд Мюррей, буржуазная ложь, памятник Ленину в Сиэтле
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ленин на продажу

    Печальная история о судьбе одного из памятников вождю октябрьской революции 1917 года. Как раз к столетию, что делает ее еще более трагичной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments