onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Солидарность

В двух словах: финансируемый капиталом ультраправый сброд  США собрались на митинг в Шарлотсвилле , чтобы поддержать идею “белого превосходства”. Американские левые и анти-расисты вышли на улицы, чтобы выразить свой протест. Произошли столкновения, кроме этого правые врезались на автомобиле в толпу противников фашизма.


Перевод:

Есть особая причина того, что наш флаг красный.


Сегодня при освещении беспорядков в Шарлотсвилле в огромных количествах приходят сводки атаки на протестующих антифашистов и социалистов. Более 12 протестующих были сбиты, при этом один человек погиб, по неподтвержденным данным известно, что в целом погибли три человека. Кровь наших товарищей пролилась на улицах.


В такое время солидарность является особо важной. Мы призываем поддержать тех, кто получил ранения, а также продолжить дело, за которое погибли наши товарищи. Единственным ответом на атаку такого рода должно быть удвоение усилий для борьбы против сил эксплуататоров и смерти, которую они несут против нас своими объединенными рядами.


Мы агитируем всех выступать против непомерной власти угнетателей; при этом каждый  подвергается опасности. Но нас становится больше, наши голоса начинают расшатывать основание этого господства и те, кто стоит на защите постоянной агрессии принесут с собой свои кровавые инструменты, чтобы использовать против нас. Эта агрессия принимает многие формы: от давления со стороны государственных структур и ведомств до коррупции, проникновения в наши круги, а также индивидуальные акты террора со стороны тех, чье сознание искажено, развращено и безрассудно в удовлетворении смертельных требований фашистской идеологии. Мы решительно выступаем против фашизма в солидарность с теми, кто был убит или ранен этими террористами.


Мы призываем проникнуться сочувствием, оказать помощь, развить классовую ненависть, но оставаться сосредоточенными, действенными и держащими под контролем свои намерения. Мы стоим в самом начале великой битвы, конечным результатом которой будет изменение мира. Фашисты не имеют шансов на победу, и это зависит от всех нас.

Солидарность, камрады.

Tags: антифашизм, атака в Шарлотсвилле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments