onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Деньги с Луны

Сегодня  хочу предложить всем кое-что новое. После нескольких недель советов от самосделавшихся миллиардеров, которые рекомендуют побольше работать для того чтобы тоже стать миллиардерами, наконец нечто противоположное.

Все могут считать подароком от меня. Потому что находка изумительной ценности. Итак,



"Для получения большого богатства не обязательно много работать. Как раз даже наоборот: люди, растрачивающие всю свою энергию исключительно на зарабатывание средств, как правило, не имеют очень много денег. Потому гораздо эффективнее, настроиться на получение большого количества денег. В этом могут помочь денежные заговоры, специальные ритуалы, особые молитвы, обереги, заклинания и амулеты."1



Вот так, работать не стоит вовсе. Вместо этого нужно расположиться поудобнее и настроиться на получение больших денег. Сразу предупреждаю, что не следует мелочитьсяполучать, так получать. Если кто-то станет мечтать о какой-то ничтожной  сумме, даже не начинайте. Только большая. Все большое обычно лучше. Трудно представить, что может быть предпочтительнее, когда маленькое. Поэтому настройтесь.1


Есть свои ритуалы для получения сумм на различные нужды. Расписывать их все я не буду, потому что беспокоюсь о том, чтобы читатели не утонули во внезапно нахлынувшем богатстве.


Только самые увлекательные. Один из таких способов на луну. Нужно выть. Нет, я пошутила. Но кое-что в этом роде. Нужно в полночья знаю кое-кого, кто не спит до полуночи собрать 12 монеток и пойти на дорогу. Какуюне совсем в курсе, скорее всего на большую: чем больше, тем лучше. Положить монетки в раскрытую ладонь и произнести семь раз следующее:“Все, что растет и живет, множится от солнечного света, а деньги – от светa лунного. Рaстите деньги. Множьтесь деньги. Прибавляйтесь деньги. Меня (произнести собственное имя) богaтите, ко мне приходите. Дa будет тaк!”.1


Как можно громче. Тут вам может повезти и персонально за вами приедет машина. “Скорой помощи”. Но сейчас времена такие, что на это нельзя особенно рассчитывать, так что после того как вы семь раз проговорите это на дороге в полночь, вам нужно прийти домой и положить 12  монет в кошелек. Есть свидетельства того, что “многие отмечали, что такой заговор на деньги очень эффективен.”1


Оказывается “многие” выходят на дороги и кричат дурным голосом на луну семь раз, а потом отмечают, что это очень эффективно. Кто бы подумал. Но раз отмечают, должно быть так и есть.


То есть все эти разговоры про капиталистов, которые присваивают неоплаченную рабочую силу, можно выбросить в пропасть. Пусть себе присваивают на здоровье, потому что в нашем случае деньги будут поступать с Луны.


Это же величайшее открытие, которое может изменить все мироустройство. А что? Некоторые не совсем понимающие, что ничего не берется из ниоткуда, считают именно так: какая разница, что пять монополистов-империалистов, в числе которых недавно помянутые мною Гейтс и Безос, Уоррен Баффет, Амансио Ортега и Марк Цукерберг владеют тем же богатством, что и половина планеты. 2

“Если ты не найдешь способ зарабатывать деньги, пока спишь, то ты будешь работать, пока не умрешь.” Уоррен Баффет

Главное, другие тоже с какой-то радости живут хорошо. Знатоки, утверждающие такое, узнали это из “доступной информации”. Другие тоже, видимо, деньги на хорошую жизнь с Луны получают. А миллиардеры с Марса. Таким образом становится ясным зачем они туда так упорно собираются. Потому что место денежное. Прилетят на масковском (просьба не путать с московским) Драконе и начнут в деньгах купаться и прикуривать от них и рот вытирать, когда икры и трюфелей поедят.


Мечта любого. Но это для избранных. Для всех остальных тоже неплохо: много денег с Луны. Всем нужно бросить работать и получать деньги. К тому же, это, кажется, все уже сделали, согласно некоторым знатокам, пролетариата сейчас в мире нет: все что  производится вокругделается либо роботами, либо с Луны упало.

Наш Вашингтонский офис был под охраной робота, и он утопился. Нам обещали летающие машины, а вместо этого мы имеем робота-самоубийцу.


Так что заговору, который я тут предложила можно несомненно верить. Во-первых, “многие отметили”, что он эффективный, а во-вторых, интернетные светочи эту теорию развили до такого совершенства, что даже сомневаться не приходится. Кстати, я посмотрела полнолуние как раз сейчас, так что всем в полночь на дорогу за деньгами с Луны.


1.privorogi.ru/magiya/zagovory/silnyiy-zagovor-na-dengi.html

2.cnbc.com/2017/03/21/the-5-richest-men-in-the-world-have-all-made-this-one-mental-shift.html

Tags: деньги, заговоры, развлечения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments