onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Новый iPhone за $1200

Радостная новость про iPhone. Но не для всех. Подозреваю, что не для тех, кто любит стоя аплодировать последним капиталистическим инновациям. Потому что, скорее всего, не про их честь. Радостная новость исключительно для тех, кто сможет позволить, и для тех, кто в силу ограниченности системы образования не умеют считать и покупают такие вещи в  кредит.

Итак, наконец выходит новый iphone. Этой осенью. Rejoice- да возрадуются все у кого есть iphone 7S, потому что обладатели Самсунг Гэлакси уже пару месяцев как козыряют восьмым.

Проблема в том, что новый айфон будет стоить по меньшей мере $1200. Тем, кто не в курсе: до настоящего времени лучшие из айфонов стоили порядка $650.1


Что же великолепного в новом айфоне? Похоже, в нем появятся следующие черты: бескрайний экран, в том смысле что в нем будет практически отсутствовать желобок, куда вправляется экран; распознавание по чертам лица, беспроводная подзарядка, камера высокого качества с какой-то новой чертой заморозки изображения 2, новая операционная система iOs11, приложения и т.д.. Насколько мне известно, даже Гэлакси 7 обладали некоторыми из этих причиндалов. Ну ладно, это явные черты, но новый айфон будет во всех отношениях престижнее.


Потому что сейчас люди покупают либо дешевые китайские смартфоны, либо ждут чего-то большего. Потому что пока на рынке нет явных ламборгини в мире смартфонов, которые смогут себе позволить лишь самые избранные. Хотя на самом деле есть некоторые, “Hydrogen One”, например,  с титановым корпусом и голографическим экраном за $1595.3 Но кто о таких слышал? Другое дело всем известный айфон. Теперь будут две версии: одна подешевле в форме вариаций улучшенного айфона 7- для всякой черни, и новый айфон восемь в два раза дороже- для успешных людей. И для болванов, живущих в кредит, но такие не считаются.

Потому что ставка в данном случае на тех, кто успешен и богат. Исключительно благодаря трудолюбию, остальные должны устыдиться и признать, что не всем дано. При капитализме. Потому что нужды общества- это не главное. Главное прибыль.


1.cnbc.com/2017/07/10/iphone-8-price-may-start-at-1200-says-john-gruber.html

2.cnbc.com/2017/08/02/the-iphone-8-might-have-a-fancy-new-smartcamera.html

3.red.com/hydrogen

Tags: iphone8
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments