onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Отмена ЕГЭ путем магии

Прокуратура г. Магнитогорска Челябинской области на днях выявила потенциального экстремиста, который может нанести вред обществу, склоняя граждан к насильственным действиям против общественных порядков посредством медитации, и вынесла предостережение о недопустимости нарушения Федерального закона “О противодействии экстремистской деятельности”.

Дело в том, что некий Сергей Литвинов, будучи экстрасенсом, организовал курсы, на которых все недовольные текущим состоянием системы образования могут собраться для совместных эзотерических действий, чтобы каким-то образом повлиять на отмену единого государственного экзамена и получить “защиту от властей”.

Все это произошло, потому что ребенок Литвинова не был принят в школу после посещения подготовительных курсов, что заставило гражданина экстрасенса создать страницу в соцсетях, где он призывал всех неравнодушных собраться на сеанс медитации, "чтобы снять напряжение." 1

Весь этот бред, который я написала выше заставил прокуратуру Челябинской области озаботиться действиями гражданина экстрасенса и вынести предупреждение, а также поместить заметку об этом вопиющем случае на официальном сайте прокуратуры. Вот она:

Прокуратура Правобережного района г.Магнитогорска в ходе рассмотрения обращения местного жителя выявила высказывания экстремистской направленности.

В своем обращении заявитель указывал на несогласие с тем, что его ребенка не приняли в школу после посещения подготовительных курсов, требовал навести порядок в системе образования, иначе он примет на себя права и обязанности по наведению порядка экзотерическими методами.

Дальнейшая проверка показала, что у заявителя, позиционирующего себя как экстрасенс, на страннице в социальной сети имеются призывы по защите от властей, об отмене единого государственного экзамена.

Принимая во внимание, что на своих эзотерических приемах указанный гражданин может склонить граждан к экстремистским действиям, прокурором ему объявлено предостережение о недопустимости нарушения Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности». Он предупрежден, что за нарушение указанного законодательства предусмотрена ответственность, предусмотренная ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности).2


Специально скопировала на радость всем экспертам, которые любят находить различные ошибки. Подожду, пока кто-нибудь не явится. А тем временем скажу, что судя по тому, что в такой короткой заметке прокуратура умудрилась сделать две ошибки, похоже, что гражданин таки прав. Нынешняя система образования sucks. Иными словами, нехороша.

С другой стороны, прокуратура своими действиями дает понять, что экстрасенс имеет такие сверхъестественные способности, которые действительно могут влиять на разрешение различных общественных проблем, например на отмену ЕГЭ. А не напротив, что он проходимец, который морочит людям голову заговорами, сеансами и медитациями, за которые ждет “щедрого” вознаграждения.

Э, как насчет гражданина Сергея Литвинова, который обворовывает тех, кого ограбили? Ах, это вы сами, любезный? Так накажите себя как-нибудь, раз прокуратура не замечает.

По счастью, у гражданина медиума всего порядка 16 последователей. Да и те, скорее всего приятели.

Кстати, среди прочих,  он также предлагает следующие услуги:

На данную услугу, по всей видимости, собралась такая очередь жаждущих заниматься односторонней любовью, что экстрасекс до сих пор не может отбиться. Каким способом они там практикуются, можно только догадываться. Впрочем, вид у нашего экстрасенса такой, что, похоже, он действительно специалист в области односторонней любви и всех ее тонкостей.

Но вернусь к прокуратуре: если их волнует насколько сильны сверхъестественные способности известного в узких кругах медиума, то могли бы проверить, что еще в 2011 году в каком-то местном электронном издании сей экстрасенс делился секретами воздаяния и "давал конкретные советы как вернуть работодателю или представителям власти болезни и страдания, обрушившиеся на Вас…” 3 И вот на протяжении шести лет все злые работодатели и представители властей заметно страдают, болеют и мрут как мухи. Ага.

Вроде все на вид живые, здоровые и упитанные.

В таком случае, прокуратуре, которая так серьезно восприняла заявление Литвинова, следует вынести предупреждение всем, кто занимается подобной деятельностью. Мало ли чего. Например, таким “штурмовикам мозга”:

Ведь, если подумать, все кому не лень научатся сгибать ложки, а потом до вилок и ножей недалеко, а там и до сгибания огнестрельного оружия рукой подать. Каким образом тогда будет поддерживаться порядок в обществе, если полицейские захотят направить оружие на злоумышленника, а он его согнет силой мысли? Экстремизм? Совершенно очевидно, он самый.


Здесь мало того, что самозванец из Академии наук СССР, так еще избавляет по фотографии. Для прикрытия пишет, что от курения, а на самом деле, небось... Страшно подумать. Такой  международный экстрасенс-гипнотизер не только от ЕГЭ избавит, а вообще неизвестно от чего. И от кого. А потом концов не найдешь. Дескать, кто сделал? А вот они и сделали, кто там написан. Форменный экстремизм.

А вот это для прокуратуры может быть отличной наводкой. И как раз в Челябинске. Мир тесен, честное слово. Потому что, если данный специалист поможет выявлять большевиков, то тогда общественному спокойствию ничего не грозит. Ведь только большевики на самом деле знают как избавиться и от ЕГЭ, и от произвола власти, и даже от самих экстрасенсов.

1.chelyabinsk.74.ru/text/newsline/324710605078528.html

2.chelproc.ru/news/?id=14537

3.verstov.info/articles/youmail/14503-sergey-litvinov-podelilsya-sekretami-duhovnogo-vozdayaniya.html

Tags: ЕГЭ, Сергей Литвинов, экстрасенс, экстремизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments