onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Падение звезд: Николас Кейдж



Еще один путь к успеху талант! Если есть талант, то у человека появляется ничтожный шанс пробиться в люди. При этом успеха придется добиваться в жестоком и недолговечном мире знаменитостей, где даже голливудские звезды могут упасть с небес в любой момент. И чем выше восходит звезда, тем больнее падать. Я уже как-то писала про Стивена Сигала в русской ушанке, который снялся в рекламе на морозе и какого-то лешего получил российское гражданство.


Хотя нет, понятно какого чтобы вернуть себе хоть маленькую долю былой славы и денег, когда он был моложе и стройнее и снимался в боевиках. И плевать на родину и на свободу!



Теперь, настало время еще одной звезды. Николас Кейдж. Кто бы мог подумать еще несколько лет назад, что эта голливудская звезда опустится до участия в Евразийском фестивале кино в Казахстане?


Евразийское киноособенно сейчасявляется самым прогрессивным среди произведений всего мирового кинематографа, так что вопрсов нет, оскароносцу Кейджу там самое место.


Но и этого мало, Николас вздумал нацепить на себя какую-то национальную одежду, скорее всего, чтобы осчастливить супругу казахстанского президента или по какой-то другой причине, но явно не потому что ему этого вдруг захотелось.


При этом он не очень скрывал своего презрения и недоумения одновременно, поэтому вид у него получился такой, словно у него под национальной одеждой скрывается подгузник, который очень давно следовало бы сменить.


Или такой, словно у него только что украли всю остальную одежду и сказали, что он теперь будет до конца жизни ходить в этом пальто. Даже летом.

Кстати, это один из островов, чуть южнее Нассау, который он свое время купил за $7 млн. Вот теперь может там в этом самом пальто щеголять. Хотя он сейчас в таких долгах, что ему не до этого.


Или такой, как будто он только что очнулся от комы и ему сказали, что он шахтер. И завтра на работу.


Или такой, как будто ему сказали, что теперь помимо участия в фестивале, ему придется сняться в одном из евразийских фильмов.


Или...Ладно, достаточно. Картина ясна. Понятно, что, во-первых, слава дается недешево, а во-вторых, чего только не сделаешь, чтобы не дать уйти этой славе. Хоть в таком жалком виде. Ну ничего, Николас, привыкай, this is capitalism, baby. Сегодня ты с оскаром, а завтра неизвестно кто... Конь в пальто.

Tags: Евразийский кинофестиваль, Николас Кейдж, буржуазное искусство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments