onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Что сказал Трамп о Крыме

Интересно, как Российские СМИ горазды переиначить смысл, не особо меняя слов, а только переставляя их и умалчивая фразы.


РИА-новости, к примеру, опубликовало статью, о том, что сказал кандидат в президенты от республиканской партии США Дональд Трамп в интервью телеканалу ABC. И вышло, что Трамп считает, что Крым должен быть в составе России.


Я конечно, категорично уверждать не буду, но по моему мнению, это смахивает на манипуляцию. Потому что в интервью, если брать дословно, когда ему задали вопрос об аннексии Крыма, тот сказал буквально следующее: “ Мне нужно разобраться с этим.Но жители Крыма, из того, что я слышал, скорее бы предпочли быть в составе России, чем где они были раньше. И на это стоит посмотреть тоже.”


Как-то неубедительно получается, учитывая то, что начал он ответ на этот вопрос с фразы “мне нужно разобраться в этом”. Выходит он сам толком не знает, что несёт, а потом добавляет, что “из того, что слышал”, то есть ловко увертывается от ответа, вроде сам не знаю, но слышал. В российской версии же уже большая радость и празднования, что Трамп, который возможно станет новым президентом США, возможно признает Крым российским, и возможно снимет санкции, и возможно РФ станет что-то вроде новых Васюков. Какие далеко идущие планы на основании предвыборного мычания Дональда Трампа, который, кстати сказать, постоянно сам себе противоречит.
Tags: Крым Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments