onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Всё - из-за низкого IQ

Я тут вчера писала о том, что чиновники всеми силами ведут борьбу с различными неблагоприятными явлениями. Например с бедностью. В Общественной палате решили разработать план по  борьбе с бедностью. "Мы заявили о том, что мы будем влиять на повестку дня, и эта тема – одна из главных, что же делать с бедностью. Причем важно... не просто стонать, надо предлагать что-то", - заявил секретарь Общественной палаты Валерий Фадеев.1

Само собой, что-то надо делать с этой бедностью. Откуда она под ногами мешает - неизвестно, но гражданам не стоит беспокоиться, все будет обсуждено в самом лучшем виде.


Помимо бедности, существует ряд других проблем, например, в области здравоохранения.Нехватка лекарств, отсутствие аптек и фельдшерско-акушерских пунктов и т.д. Такое случилось с жителями Владимирской области, они по этому поводу обеспокоились и что же? Чиновники пошли им навстречу. Решили обсудить как в лучших домах Парижа. Собрали жителей. И... стали проводить лекцию о достижениях в области медицины, а также затронули тему предотвращения заболеваний. Очень важную, кстати. Поскольку в наше время предотвращение заболеваний- дело рук самих заболевших. Потому что себе же дороже выйдет, если не предотвращать. Архиважное дело.


Но тут подлецы не захотели слушать лекций и стали задавать абсолютно неуместные вопросы по поводу оказания медицинской помощи, и по поводу лекарств, и еще про конкретные медпункты. Сидели бы с такими в крайней степени неотесанными вопросами на такой утонченной лекции и молчали бы, так нет- стали интересоваться.


Глава Департамента Здравоохранения Собинского р-на Владимирской области Александр Разов не выдержал такого невежества и покинул помещение. Свой вполне понятный поступок он объяснил тем, что отправился на поиски инвестиций. Вот ведь люди работают, не в пример другим, сначала подготовил блестящую лекцию, потом сразу же без всяких предупреждений направился на поиски инвестиций. С корабля на бал, вернее с бала на корабль. Такие, в крайней степени добросовестные, люди.


Но неблагодарные мужланы не оценили. Стали возмущаться. Тут заместитель Департамента Здравоохранения Елена Овчинникова взяла инициативу в свои руки и объяснила, что если кому-то это не нравится, то могут идти, а у нее между прочим IQ  повыше, чем у  всего этого грубого люда. “Вы знаете, я не буду вас перекрикивать, IQ у меня немножко повыше, чем ваш. Если вам что-то не нравится, пожалуйста… уходите. Поэтому спокойно сидите и слушайте меня”, — сказала Овчинникова.2

Вот так, причем еще добавила, что у нее имеется отчет с цифрами, среди которых  есть “плохие и нехорошие- разные”. Очевидно, что достижения медицины теперь состоят из двух степеней: плохие и нехорошие. В этом разница. Замечательная забота и пример решения проблем.


Повторяться по поводу того, откуда все проблемы и как их решать, не буду, вот здесь написано. Это лишь небольшое дополнение.


А по поводу болезней вот что:

Чувствуете себя подавленным и угнетенным?


Вас мучает беспокойство? Не уверены в завтрашнем дне? Чувствуете себя изолированным и одиноким?


Возможно, вы страдаете от КАПИТАЛИЗМА


Симптомы могут включать: отсутствие жилья, работы, бедность, голод, чувство беспомощности, страх, апатия, скука, культурное разложение, потеря себя как личности, неуверенность в себе, невозможность выразить свое мнение, лишение свободы, склонность к самоубийству или смерть.




1.ria.ru/society/20170628/1497425337.html

2.provladimir.ru/news/obshestvo/u-menya-iq-povyshe-kak-chinovniki-otkazalis-sporit-o-medicine-s-grazhdanami

Tags: буржуазное государство, проблемы здравоохранения, сарказм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments