onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Про женщин. На радость мужчинам

Так как я ужасно устала за последние -даже уже не могу точно сказать - три недели, то пост опять развлекательный. Чтобы не наделать глупостей, хотя, как оказалось, даже развлекательные посты могут испортить репутацию и даже больше, чем серьезные. Так что, скорее всего мне после него опять придется на Реддит бежать- самоутверждаться. Ну ладно. Дело в том, что я не просто устала, но именно стала делать глупости. Например, вчера решила поглядеться в зеркало и по ошибке зашла в мужской туалет.

Причем поняла, что я в каком-то новом для меня месте не сразу, а после нескольких минут глядения в зеркало и неожиданного обнаружения отражения необычных приспособлений, которых я естественно никогда не видела, кроме как на картинках. И черт возьми, мужской туалет мне показался чище.  Мужчин, по счастью там не оказалось. Но пока я озиралась и соображала, что за футуристское место, в котором я нахожусь и не похитили ли меня инопланетяне, а это их корабль, но почему он жутко смахивает на туалет, зашел мужчина и тут же вышел, тоже найдя неожиданную для мужского туалета деталь- меня. К счастью, весь инцидент на этом закончился, но я теперь буду сто раз проверять, кто изображен на картинке, потому что доверять тому, что “клянусь, женский был справа” явно нельзя. Теперь только опознавательные знаки:

А кстати, почему в китайском иероглифе у женщины такая тонкая голова? Или это шея? А где голова? И зачем ноги в таком положении?  А у мужчины всего одна нога, или это не нога? И одна рука длиннее другой, но зато голова из четырех секций состоит. Ох.

А заодно добавлю инструкции насчет того, что не следует делать в туалете, на случай, если кто-то устанет как я и ни с того ни с сего решит проделывать гимнастические трюки. Я, если что, сама трюки не делала. Только в зеркало смотрела.

Не знаю, кто как, а я например, когда устану, еще пытаюсь рыбу там ловить. И как видно не одна я. Многие, поэтому пришлось сделать запрещающий знак.

Итак, а теперь сам пост. К нему тоже пару слов. Так как я последние три недели все свое свободное время посвятила общественному делу: изучению и донесению до масс темы здравоохранения в СССР, то не все irl оценили мою занятость, в особенности поздними вечерами, и мне приходится теперь исполнять все желания, включая самоуничажающие  шутки про женщин и притворятся, что так и есть. И еще, помимо этого, я последнее время  и в интернетах насмехалась над слишком многими лицами мужского пола, часть из которых обиделись, но остальные не стали, за что спасибо- я же не со зла- поэтому решила повторить шутки про женщин в качестве компенсации за насмешки. Тем более, что с женщинами у меня нет проблем  и не думаю, что они обидятся.

Итак, загадка. Однажды идеальная женщина встретила идеального мужчину, они влюбились и  решили создать семью. После некоторого времени вместе, они едут на машине, а надо сказать, что на дворе зима и неожиданно видят деда Мороза. Решают его взять с собой, чтобы устроить идеальный праздник. Но водитель не справляется с управлением и  машина попадает в аварию. Все погибают, кроме одного человека. Кто остался в живых?

[Spoiler (click to open)]

Женщина. Потому что дед Мороз и идеальный мужчина не существуют. Если вы мужчина продолжайте читать. Если женщина, то это конец истории.

[Spoiler (click to open)]

Итак, раз идеального мужчины и деда Мороза не было в машине, значит это идеальная женщина виновата в аварии, что показывает насколько она идеальна. К тому же, если вы женщина и до сих пор читаете, то это доказывает, что женщины не умеют следовать простым инструкциям.

И еще одна загадка: Google- это мужчина или женщина?

[Spoiler (click to open)]

Женщина, потому что на половине введенного предложения начинает делать свои предположения. Хотя я бы тут добавила, что часто оказывается права.

Tags: развлечения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments