onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Нарушения правил и полезные связи

Нет, я не совсем пропащая. Моё вчерашнее падение здесь было с лихвой компенсировано приличным взлетом на реддите. Насчет вчерашнего поста и  падения, я вот что скажу: зря меня записали в безмозглые мелкие вредители. Я, между прочим, лишь призывала использовать диалектику в подобных случаях. Там, где правила вредят буржуазии и помогают нам- их стоит нарушать; там, где это малоэффективно и является выражением недовольства без явных результатов- то следует отказаться от подобного поведения. Иными словами, стратегия и тактика. Если я стану давать советы, которые могут пригодиться в отношении частных случаев и настаивать на том, что это универсальная модель поведения во всех ситуациях- тогда меня можно записать еще и в метафизики. Так что, каждому стоит самому решать, что им нарушать, а что- нет. В каждом отдельном случае. Или ничего не нарушать. А я буду последней, кто станет судить. Куда уж мне, порочной и фривольной.


Слава реддиту, мои интернациональные камрады меня не подвели и заапвоутили от души. Всего за несколько часов. Ну почему я так люблю своих родных, когда интуристы ко мне намного добрее?


Справедливости ради, пост там был другой. Но дело в том, что там у меня не было времени ночами переводить и что-то править, поэтому вместо недели качественного материала и тупой картинки в выходной, я просто запостила картинку, хотя и несколько более умную . И даже за это была залайкана так, как здесь мне никогда и не присниться в самом сладком сне.

Повторю картинку и здесь и посмотрю как я получу одно сердечко и два комментария. Если повезет. Ладно, я все равно всех ценю, а некоторых даже в высшей степени. Они сами знают кого. Нет, на самом деле всех. Кроме буржуа. Их в Сияющие Империи.


Итак, картинка, которая принесла мне апвоуты на реддите:



По всей видимости, учебник химии. Химические связи.

Задание: Перед тем, как ознакомиться с материалом: Некоторые атомы соединяются посредством общих электронов, что делает их более устойчивыми. Опишите ситуацию, в которой люди разделяют нечто общее и это приносит всем пользу.

Ученик написал: коммунизм


Я ещё от себя добавила, что в этом классе явно есть ученик с классовым сознанием.


И да, ещё насчет того, кто снимает квартиры в западном обществе.

Tags: аналогия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments