onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Одна из официальных религий РФ

Решила отвлечься от последней части брошюры о здравоохранении: во-первых, для того, чтобы дать время всем прочитать опубликованные части, во-вторых, из-за недостатка времени, в-третьих, чтобы развеяться и повеселиться, и, наконец, в-четвертых,  поделиться стимулятором гигантского фейспалма. Звучит не очень прилично, особенно для тех, кто не привык к иностранным словечкам, но на самом деле то, о чем пойдет речь далее, в крайней степени неприлично.


Кстати, один из примеров экстремальных манипуляций с лицом, которые могут пригодится после ознакомления с информацией ниже:

Итак, речь опять пойдет о религии —  одном из моих любимых предметов для увеселения. А тут еще и нечто, отличное от христианства — а то православие да православие — словно клин на нем светом сошелся. То есть свет клином, но не важно. А между тем, все религии хороши для этого, поэтому следует воздать должное.


Никто не догадается, если только, конечно, уже не знает, какая официально зарегистрированная религия помимо православного христианства есть в РФ. Ислам? Буддизм? Индуизм? Различные христианские конфессии? Эти да — хороши. Но есть еще одна получше.

Сатанизм. Официально зарегистрированный. Уже год как. Последователи на днях отмечали годовщину. А что? Религия как религия, отчего ж не зарегистрировать? 1


Что же это за зверь такой? Если кто-то думал, что христианство не поддается логике и полно противоречий, то предлагаю полюбоваться на официальное заявление, которое выпустила Сатанинская Церковь (в дальнейшем СЦ, ну их к черту, пальцы на них гробить зазаря):

Администрация Сатанинской Церкви РФ не поддерживает экстремизм, находится вне политики и занимается исключительно религиозной деятельностью в соответствии с основным законом страны.


Во, какие молодцы, сразу очки заработали — “вне политики”. Но минуточку, а что еще за основной закон страны? Бог его знает.


Но вот вам и обещанный фейспалм, даже фейсстол, если угодно. Поясню: лицом по столу. Желательно самого Первосвященника СЦ, которого случайно зовут О. Сатанинский.


Ага, “вне политики”. И даже выпустили документ, поясняющий почему они поддерживают “внеполитический” пакет. И приложения: юридическое и сатанинское тоже тут же. А разве юридическое и сатанинское это не одно и то же?


Оказывается, они его поддерживают, потому что таким образом государство может пресечь всех мошенников, которые под видом сатанистов занимаются дьяволопоклонничеством. Кто, так же как и я, подумал: какого лешего, разве сатана и дьявол не одно и то же? А я предупреждала про противоречия. На самом деле это эвфемизм для психического расстройства. По словам “противоречивых” сатанистов, дьявол требует ритуалов и обрядов, вроде приношения в жертву животных, а также наркотиков и психотропных препаратов для того, чтобы привлечь в свои ряды последователей. А сатанисты, стало быть, такими вещами не занимаются. Они без наркотиков уже в требуемой кондиции. И притом, никого не завлекают. Вот в чем суть. А еще суть сатанизма в некой сатанинской библии, которую написал в 1969 году Антон Шандором ЛаВей. Что-то мне подсказывает, что при написании сего труда как раз без наркотиков не обошлось. В сатанинской библии описывается некая идея, и сатана — тот который не дьявол — вроде символа, а не “сверхъестественная сущность”. Этот символ позволяет удостовериться, что мы все животные, индивидуалисты и у нас есть всякие инстинкты, которые нужно удовлетворять, как только вздумается.  Да-да, я тоже ни черта не поняла.


Далее, граждане сатанисты заявляют, что не занимаются миссионерством и пропагандой и в юридической части своих приложений приводят всяческие статьи конституции РФ “основного закона страны” тоже “внеполитического”, в которых у всех свобода вероисповедания и светское государство и прочая демагогия.2


А вот дьявольское...пардон.. сатанинское приложение бесценно по своему содержанию, поэтому приведу отрывок, в частности девять заповедей сатанизма:


1. Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!

2. Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.

3. Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!

4. Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!

5. Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!

6. Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.

7. Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще же худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах, животным, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных!

8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!

9. Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы! 2



Даже комментировать не буду, история болезни налицо.


Вот этого, если что,  надо по лицу столом. Сам первосвященник Сатанинский.

А вообще религия- это опиум народа и не важно православие или сатанизм- все служат интересам класса буржуазии, поэтому все на самом деле реакционны и вредны для общества. Так что сатанизм - одна из многих подобных. Нужно менять систему, чтобы не биться лицом по столу и других не бить. Может, этот Сатанинский еще человеком может стать после соответствующего трудового воспитания. Пока еще есть время и надежда.



  1. rpczmoskva.org.ru/sejchas-v-rossii/satanisty-zaregistrirovali-svoyu-cerkov-v-rf.html


  2. xn----7sbaalrsqdybryefl0fxf2b.xn--p1ai/viewtopic.php?p=13475&f=2#p13475

Tags: "закон Яровой", # религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments