onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Богатые в Англии издеваются над бедными “плебеями” и веб-бригады

Почему- то все полагают, что только русские олигархи славятся подобными подвигами: их дети прикуривают от денежных купюр,


летают на самолетах,


они тратят по 50 тысяч- долларов конечно - за раз в ресторане.

Но это суть капиталистической системы и паразиты одинаковы везде.


Итак, дети английской буржуазии сделали подборку фото в инстаграме, которые изображают их роскошный образ жизни:


Но этого им показалось мало, они стали издеваться над “плебеями”. Они, дескать, вытирают туфли 50 фунтовой купюрой, после того, как какой-нибудь плебей прикоснулся к ним.


Или демонстрируют счет из бара, длиной в пять метров с припиской, что это самый большой счет, который плебеи видели в своей жизни.


Или как они отправляются в университет на самолете. В общем то же самое, только еще с приписками, в которых выражают презрение по отношению к плебеям.


Ну, а теперь про бригады. Совсем недавно я тут хвалилась как исправно работают “гулаги” на социалистических сабреддитах. Но либо я люблю находить для себя нечто полное драматизма, либо оно меня находит.Опять история с reddit: именно об этом посте, поскольку некоторые прочие комментаторы рассердились и стали упоминать гильотины. Я написала комментарий, что, если их отправить на гильотину, то не поможет- новые придут. Надо систему менять, а их прямым ходом в трудовые лагеря. Но если будут сопротивляться, то тогда уже на гильотину.


Написала и забыла. Обычно я довольна собой в таком случае и не проверяю. А потом проверю - у меня 120 апвоутов aka лайков и все меня любят. Естественно, и тут ничего другого не ожидала. А когда все же зашла: OMG,  у меня такое количество даунвоутов- нечто противоположного лайкам, наверное,  и так понятно по дауну- что мне каких-то пятерых детей приписали и скрыли комментарий. Я расстроилась, подумала, что зря всех хвалила,  и они все глупые. Расстроилась, потому что в глубине души стала думать, что это я такая неубедительная. А остальные комментарии посмотреть не догадалась. Стала я себя терзать безмерно и наконец решила написать еще один комментарий, только злой на этот раз. Захожу, а там у всех кучи детей( так и не поняла, что это значит, так как в первый раз со мной такое, честное слово) и отрицательные дизлайки. И тут я узнала, что нас посетила бригада. Да, подлецы не хотят на гильотины - ни так, ни этак. Вот и наслали. А я то уже стала на товарищей грешить. Так что надо быть осторожными, всегда помнить, что удачная тактика “разделяй и властвуй” работает отлично. А также то, что многим не нравится, что люди недовольны и хотят менять систему. Так не нравится, что бригады интернетные создают. Но не поможет. Мы их в конце концов победили вместе. Так как сговорились своих апвоутить. Это для того, чтобы пост совсем не затерялся, раз они его так испугались.  Так что второй урок, который надо извлечь из этой истории- это то, что в единстве сила. Они нас “divide et impera”, а мы их


Tags: бригады, капиталисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments