onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Здравоохранение в развитых капстранах

Пока статья про здравоохранение ждет публикации- после которой я дам ссылку на полный доклад- кое-что про западную систему здравоохранения.

Видео какого-то республиканца с соответствующим именем Р. Лабрадор на встрече с избирателями. Одна женщина заметила, что после отмены некоторых пунктов в законе о здравоохранении, некоторые люди останутся без страховки, что будет означать для них буквально “смерть”. На что представитель ответил, что такого сроду не было, чтобы кто-то умер от того, что людям недоступна медицинская помощь в США. В конце реакция зала.



Будучи поглощенной статьей про здравоохранение в СССР, забыла отметить, что  5 мая был день рождения Карла Маркса. Но лучше поздно, тем более я буду считать, что труд, направленный на перевод, посвящается по праву ему.


Маркс Карл Маркс (Marx) Карл (5.5.1818, Трир, ‒ 14.3.1883, Лондон), основоположник научного коммунизма, учитель и вождь международного пролетариата. Учение М. раскрыло законы общественного развития и указало человечеству путь к коммунистическому обновлению мира. В личности М. слились черты гениального мыслителя, осуществившего революционный переворот в общественных науках, и несгибаемого революционного борца, способствовавшего превращению рабочего движения в могучую силу общественного прогресса. 1


1.http://enc-dic.com/enc_sovet/Marks-karl-36235/
Tags: Карл Маркс, здравоохранение в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments