onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Личная собственность, включая тело

Веселая история. Несколько пошлая, прошу прощения, но мне надоели всяческие инспекторы: кому не нравится, прошу не читать.

Про первое мая и про Билла О’Райли. Я чего-то пропустила, кажется. Но насколько мне известно по заголовкам из российской прессы, то можно подумать, что его недавно уволили за то, что он назвал Путина "убийцей":

Ага, в сладких мечтах кремлевских сторонников за это и уволили. На самом деле за серию сексуальных домогательств. Такого количества, что пришлось заплатить тем, кто пострадал, около 18 млн долларов.2 А тут товарищи на  socialist subreddit нашли картинку про подлеца:

Ультралевые разошлись не на шутку

Вчера был первомайский праздник, где коммунисты и социалисты праздновали свою веру в то, что кража частной собственности- это что-то хорошее. 1


А то, что Билли хватался за кое-что личное, не принадлежащее ему, хотя и за свое тоже хватался, - это конечно ерунда. В английском над этим лучше получается насмехаться, потому что частная собственность- это “private property”, а части тела- “privates”. Ну ладно, в любом случае, суть ясна.

Вот что о нем рассказывают многочисленные жертвы домогательств:

"The women, who either worked for O’Reilly or appeared on his show, accused him of “a wide range of behavior,” according to the report, including “verbal abuse, lewd comments, unwanted advances and phone calls in which it sounded as if Mr. O’Reilly was masturbating.” 2

“Женщины, которые либо работали на О’Райли либо были на его передаче, обвиняют его в “широком перечне видов непристойного поведения”, согласно докладу, включая “словесные оскорбления, похотливые комментарии, нежелаемые домогательства и телефонные звонки, во время которых было похоже, как будто Мистер О’Райли  удовлетворял себя.”


Ну вот, если бы болван поменьше удовлетворял себя по телефону, и вместо этого прочитал Маркса, то знал бы, что никто ничего не собирается красть, тем более из частной собственности. Речь идет лишь об экспроприации средств производства. Вот что значит: дурные руки голове покоя не дают.



1.imgur.com/FSWZsIc

2.variety.com/2017/tv/news/bill-oreilly-fired-sexual-harassment-fox-news-timeline-1202372546/
Tags: 1 мая, Билл О'Райли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments