onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Благая весть о православном мобильном операторе



А еще у “Благовеста”, помимо прочего, есть православный интернет-магазин.2

Там можно купить...много чего: в основном различные священные писания, но кроме того, такие нужные вещи как, например, “Наклейка-крест для освящения дома”. Такую не грех и на яйца наклеить. Пасхальные, конечно. Как в той истории с ликами. Ладно, тем, кто не в курсе, следует забыть про яйца и про лики, а думать исключительно о доме. Итак, наклеить такую дома, и сразу все заботы исчезнут сами собой. Не совсем понятно- что за череп с костями внизу? Кто умер? Недоброжелатели? Так им и надо - подлецам. Чтоб не совались зазря в освященные помещения.

Фиточай "Алфит Школьный- 2" Очевидно, это какой-то сиквел “Алфита Школьного-1”. Кто такой Алфит- не совсем в курсе, к сожалению. Но больше всего порадовала упаковка: ну ладно там теорема Пифагора, ее в православии вполне можно применять, но E=mc2? Теория относительности Эйнштейна? Совсем батюшки рехнулись - такое в православном магазине продавать?


Еще одна находка: “Крымский лукум. Удобные кусочки.” Черт возьми, что за кусочки еще? Удобные для чего? А картинка особенно помогает представить удобства. Особенно следует рассмотреть ту, которая сбоку. Что там вообще происходит? И что случилось с кусочками?

Также можно прикупить лампаду, очень уместно для средних веков, в которые все дружно откатываются. Налил масла и вперед. Главное "Школьным чаем-2" не увлекаться под такой. Лучше "Удобные кусочки" вытащить, а то мало ли чего.



А еще в комплекте кадило- чтобы бесов изгонять. После "Удобных кусочков" бесов может набежать немало. А тут еще одно удобство. Помахал- и как ни бывало. Хоть цена у него и не совсем божеская, но оно того стоит.


Еще можно прикупить молитвословы, в том числе и детские. Интересно, а что там в недетских?

А также, календари со скидкой в 99%. Наверное, просроченные. Но православные.

Да уж, наши предки только и мечтали, что будущие поколения окажутся с лампадами, кадилами и наклейками- крестами для освящения дома. Гордость так и разбирает.


1.vedomosti.ru/technology/articles/2017/04/18/686132-operatorom-pravoslavnie-prihodi#/galleries/140737488918004/normal/1

2.blagovest-moskva.ru/catalog120_1.html
Tags: православная компания "Благовест"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments