onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Анекдоты



Нацлидер катался на катке у Кремля и провалился под лед. Два мальчика проходили мимо и спасли его. Он рад несказанно, говорит, желайте, дескать, что хотите.

Первый говорит: “Мне бы щенка, но мама не разрешает.”  Путин отвечает: “С мамой я всё устрою, меня дамы любят. Будет тебе щенок.”

Второй репу почесал и говорит: “ А мне бы инвалидное кресло. С мотором.”

Путин глаза на лоб: “Инвалидное кресло? Зачем?”

А мальчик говорит: “У меня, если папа узнает, что я вас спас, все ноги переломает.”




Путин решил издать почтовую марку со своим ликом. Отправили заказ: “Только чтоб наилучшего качества.”

Через неделю выпустили, но народ стал жаловаться. Не клеится зараза.

Путин вызывает ответственных спросить в чем дело. Ответственные мнутся с ноги на ногу. Но делать нечего: надо объяснять неувязочку. “Видите ли, Владимир Владимирович, проблема в том, что эти подлецы, когда марку лепят, вместо того чтобы слюнявить обратную сторону, плюют вам на лицо.”



Журналист ожидает пресс-конференции и не знает, чем заняться, рядом сидит какой-то тип. Он думает: дай я ему расскажу анекдот.

“Хотите политический анекдот?” Тип огляделся по сторонам и говорит: “ А вы знаете, что я депутат госдумы?”

“А, хорошо, тогда я расскажу его медленнее, чем обычно.”





Женщина покупает “Мерседес” за 100 тысяч. Отъезжает и видит, что радио не работает. Приезжает назад к автодилеру, тот объясняет, что радио активируется голосом. Дескать, скажи жанр музыки или исполнителя, оно и включится. Дама говорит “поп”, включается Нюша ( btw, кто это такой?), говорит “рок”, включается Роллинг Стоунс ( ну не нашла ни одного российского), она довольная поехала восвояси.

Тут светофор, и какая-то машина выезжает перед дамой на красный свет.“Болван.”- говорит дама. По радио включается обращение президента.



Вчера случился пожар, который уничтожил личную библиотеку Медведева. К сожалению, все три книжки сгорели дотла. Самое печальное, что одну из них он даже не успел разукрасить.




Президент умер и попал на тот свет. Там ему предлагают экскурсию. Показывают большую коллекцию часов. Вот, дескать, “часы правды”, на каждого гражданина имеются. Каждый раз, когда гражданин соврет что-то, стрелка двигается на секунду. Вот,например, часы Матери Терезы, ни разу стрелка не двинулась. А вот -  разных людей, там стрелки двигаются где-то медленнее, где-то быстрее.

“А где мои-то?”, спрашивает Президент.

“А твои в офисе у Иисуса, он их в качестве вентилятора использует.”




PS На самом деле, это анекдоты про всяких обам, я их переиначила. Но суть ведь одна. Государство стоит на защите интересов господствующего класса. Стало быть, что Обама, что Путин, да будь это хоть Мать Тереза, которая никогда не врала в том анекдоте: все будут осуществлять политику в интересах буржуазии.







Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments