onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Религиозно- капиталистическое ✝ новый случай оскорбления чувств верующих

Иисус бы оценил висение на таком кресте. Жаль, что не пепси, а то он, как в той рекламе, мог бы дать испить охранникам, или кто они там, и все бы друг друга полюбили, и настал бы мир - без всяких распятий.

А это реклама какой-то анимации на гробу. Ну то есть не совсем реклама, а сюжет, но на самом деле реклама. Вероятно, для обитателей рая. Это несколько шокировало западную публику, хотя их трудно чем-то удивить. А мне как-то встретилась целая серия надгробных памятников, которые наши авторитеты и бизнесмены, или шут их знает кто, себе наустанавливали. Тоже не отстаем. Как верблюд через игольное ушко- в царство божье на авто.


И тому подобное. Достаточно, а то меня и так кошмары будут мучить по ночам. Видения с того света.

Ну, а это наши батюшки чего-то усердно продают и вымогают. Не без божьей помощи, кстати.

Это - просто символично.

Это реклама церкви: Отморозки- добро пожаловать!  Нет, ну понятно, прихожане - они, возможно, такие, но можно было как-нибудь помягче, в конце концов. Ну ладно, отморозки, так отморозки, кто станет с церковью спорить- им виднее.

А вот история, нашла на каком-то форуме.Я на такие захожу исключительно, чтобы повеселиться. И не зря же. Почище всяких анекдотов. Человек спрашивает совершенно серьезно:

Добрый вечер!

Вот такое со мной произошло сегодня. Покрасила я в четверг яйца и наклеила термонаклейки, еще с прошлого года остались. Пошла сегодня освящать и около моего пакета батюшка остановился и стал меня ругать. Оказывается на наклейках не должно быть лика святых. Я не знала этого... И в прошлом году такие клеила и мне не сделали замечание... В итоге батюшка освятил только кулич. Залезла в инет и правда такое нельзя делать(((( А почему тогда продают эти наклейки...

А вопрос вот в чем, что теперь с этими яйцами делать?

И стыдно, что я таких вещей не знала и так неприятно, что отчитали меня перед всеми людьми, прям провалиться хотелось(((((( Да и согрешила я получается...

Пожалуйста, подскажите кто знает. Как все исправить?1

Вот за такие грехи и умер Христос. А порочному человечеству неймется, так и думают, как бы термонаклеек на яйца налепить, чтоб Иисусу за такое опять на кресте страдать, когда придет время второго пришествия. А яйца, я считаю, надо безбожникам отдать, пусть подлецы едят в честь праздника. Ей такое и насоветовали, кстати. А еще посоветовали наклейки сжечь, так как “выбрасывать нельзя” - в интернете написано. Представляю шоу со сжиганием наклеек с ликами святых. Ладно, каюсь, это всё от невежества.  “Религия - опиум народа”, как известно. Люди не виноваты. Их просвещать надо, а не сжигать... то есть не насмехаться... это я случайно написала. Это меня скоро сожгут за такое.

И последнее: просто вспомнился гроб на колесиках, а это крест на колесиках.

Надеюсь никому не придет в голову обвинить меня в оскорблении чувств, потому что я, даже, если бы постаралась, такого не смогла бы придумать, это сами религиозные граждане до такого додумались. Кроме пепси и вчерашнего мема, тут признаюсь - мои ужасные способности в фотошопе, но за это я готова в аду гореть.

Кстати, насчет оскорбления чувств верующих- новый случай, даже не стала отдельным постом, так как такие случаются регулярно, можно уже сделать раздел вроде “Ежемесячные случаи оскорбления чувств верующих.”  Верующие, между делом, такие чувственные - любой может оскорбить. Итак, на этот раз в Иркутске арестовали 17 летнего подростка Дмитрия Литвина, который три года назад в “ВКонтакте” сделал картинку, где на фоне храма изображен средний палец. Но тут - несколько заблудшая душа, еще один борец с системой, только в форме активиста, у которого все смешалось в голове: люди, кони, коррупция, фашизм, анархизм, Навальный, религия. В общем, он сам считает, что его больше за активизм повязали. Если признают виновным, то активисту  за оскорбление грозит 3 года за решеткой и полмиллиона штрафа.2 Тут самое главное, что можно посоветовать после выхода на свободу- тот же “Манифест” для начала, что и американскому восставшему против коррупции.

1.stranamam.ru/post/12621603/

2zona.media/article/2017/14/04/irkfreedom

Tags: капитализм, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments