onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Статья о товарище Сталине и либеральной лжи

Перевод статьи, записанной с выступления товарища Марио Суза, члена коммунистической партии Швеции (есть, оказывается такая партия, к тому же марксистко-ленининская, в отличие от всяких КПРФ). Написана в 1999 году.

Есть ли кто-либо в этом мире, кому удалось избежать ужасающих историй о предполагаемых смертях и убийствах в трудовых лагерях ГУЛАГа в Советском Союзе? Существуют ли те, кому удалось избежать рассказов о миллионах жертв, погибших от голода и миллионах оппозиционеров, казненных в Советском Союзе во времена Сталина? В капиталистическом мире такие истории повторяются снова и снова: в книгах, газетах, по радио, на телевидении и кино, за последние 50 лет все больше преумножая мифические цифры миллионов жертв социализма.

Но откуда берутся эти рассказы и эти цифры на самом деле? Кто стоит за ними?

И еще вопрос: есть ли доля правды в этих рассказах? И какова информация, которая хранилась в засекреченных до недавнего времени архивах Советского Союза, но открытого для исторического исследования в 1989 году Горбачёвым? Авторы баек о миллионах жертв Сталинских репрессии всегда говорили, что их рассказы подтвердились бы, как только архивы были бы рассекречены. Так ли это? Подтвердились ли эти рассказы на самом деле?

Автор настоящей статьи, после ознакомления с докладами об исследовании данных архивов, имеет возможность предоставить информацию в форме конкретных данных о числе заключенных, годах заключения, о реальном числе тех, кто скончался или был приговорен к смерти в сталинском Советском Союзе. Правда оказалась совершенно иной, чем мифы.

Существует прямая историческая связь между следующими лицами: Гитлером, Хэрстом, Конквестом и Солженицыным. В 1933 году в Германии произошли политические изменения, которые оставили след в мировой истории на десятилетия вперед. 30 января Гитлер стал премьер-министром и начал оформляться новый вид правительства, действующий с участием насилия и пренебрегающий законом. Для консолидации захвата власти нацисты созвали новые выборы на 5 марта, используя все доступные средства пропаганды для закрепления своей победы. За день до выборов, 27 февраля, нацисты подожгли Парламент, обвинив коммунистов в поджоге. В последующих выборах нацисты собрали 17.3 миллиона голосов и 288 депутатских мест, около 48% электората ( в ноябре им удалось набрать 11.7 млн. голосов и 196 мест). С момента запрета деятельности коммунистической партии, начались гонения со стороны нацистов на социал-демократов и профсоюзное движение, первые концлагеря начали заполняться мужчинами и женщинами, принадлежащими к левому крылу. Тем временем, с помощью сил правого крыла политическая сила Гитлера продолжала свой рост в парламенте. 24 марта Гитлер представил закон для голосования в парламенте, который давал ему абсолютную власть в стране без участия парламента на период четырех лет . С тех пор стало осуществляться открытое преследование евреев, которые стали пополнять лагеря, где уже содержались коммунисты и левые социал-демократы. Гитлер не преминул воспользоваться своей абсолютной властью, отменив международные соглашения 1918 года о наложении ограничений на вооружение и милитаризацию Германии. Перевооружение в Германии стало набирать стремительные обороты. Такова была ситуация на мировой политической арене, когда стали слагаться мифы о жертвах в Советском Союзе.

Продолжение следует...
Источник
Tags: Сталин, либеральная ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments