onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

О примирении

Пожалуй, не будет лишним запостить эту картинку ещё раз.


Я ее сегодня опубликовала на reddit и уже не знаю, что делать с апвоутами, то есть количеством положительных голосов. Вот чем мне нравится это сообщество, так это тем, что помимо большого количества разумных людей, там нет особых рангов, нет всяких Тём и Мистрэмпов или как там ее, которые всегда в топе, нет всяких заслуженных блогеров, рядом с которыми пасутся стада поклонников. Здесь в жж я всегда должна была надеяться на милость всяких солидных господ, которые, возможно, сделают мне одолжение и перепостят что-нибудь, тогда с их благословения ко мне набегут их почитатели, причем сотнями, и тоже начнут перепосты делать. Но если без них, то как же можно? Без их благоволения- я для их поклонников не достаточна хороша, стало быть. Ну ладно, чёрт с вами.



А вот там вовсе нет такого: приличный пост, и к тебе весь поток читателей искренне потянется. И никто не смотрит на твой статус или профиль- их там как таковых и нет- приходится полагаться на себя в оценке содержания. Поэтому я последнее время наплевала на снисходительность тех, кто может мне помочь привлечь лишних читателей в жж и практически нигде не комментирую и вовсе не появляюсь в других журналах, а просто рассчитываю на тех, кто сам решил заходить и читать; остальные, которых нужно заманивать различными способами, могут отправляться к чертям.

В общем, хочу сказать - нужно отрываться от всех этих иерархических жж и мыслить самим и судить всё по содержанию и сути. Сами же сотворили каких-то сомнительных кумиров и алтарей. В итоге в топах сидят одни и те же, причем несусветные болваны.


Ну вот, а в дополнение еще одна картинка про буржуазное равенство:

Все заслуживают того, чтобы с ними обращались одинаково!

Не важно, какого ты цвета  цвета- чернокожий, желтокожий, коричневого цвета или нормальный!
Tags: примирение классов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments