onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Развлекательный пост из постели

Я все-таки не выдержала битвы с коварным орви и решила не пойти на работу. Все бы ничего, но у меня пропал голос, вернее он есть, но такой, каким обычно просят прикурить. А я не курю. К тому же,  такой голос трудно назвать очаровательным, а без этого все, кто обычно любезно рады помочь во всем, с недоумением смотрят и не знают, что делать. Вчера он был просто слегка охрипшим и даже лучше обычного, но сегодня...Даже мой кот подошел ко мне утром, услышал моё “ах, ты мой сладкий” голосом, я даже не знаю - Курта Кобейна, честное слово, и спешно убежал. Я решила не рисковать и остаться в постели и совсем не разговаривать, пока не пройдет.  А когда я в постели, мне нужно развлекаться.

Поэтому у меня сегодня развлекательный пост. А не то, что некоторые могли подумать. К тому же, если я стану делать что-то серьезное, то непременно сделаю что-то не то. Итак, фото, сделанные в самый подходящий момент.

Разыскивается насильник



Ладно, достаточно, а то  сейчас что-нибудь неприличное начну сюда добавлять.


Теперь слово, чтобы не совсем фривольно. Моё больное сознание не могло придумать ничего сложнее, поэтому даже буквы не буду говорить, и так ясно.

И последнее, чтобы совсем не испортить себе репутацию, как уже бывало, карикатура 1938 года.

Паразитирующий класс капиталистов. Земля. Организованные рабочие с классовым сознанием.


Интересно, кто же победит в битве конечностей, когда у класса рабочих огромная рука, а у капиталистов четыре ноги без пальцев? Они с такими даже убежать не смогут.

Ps Прошу принять во внимание тот факт, что я нездорова, если вдруг я написала что-то возмутительное.
Tags: развлечения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments