onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Как меня забанили кое-где


Update: Кому интересно, чем закончилась (хотя она пока не совсем закончилась) лихая, не поддающаяся логике  история с умляутами - могу добить новые, еще более невероятные детали. После многочисленных домогательств, мне наконец ответили и сказали, что они изо всех сил работают над восстановлением статуса кво. Оказывается я не одна, кто пострадал в этой истории: какой-то модератор взял и устроил акт вредительства, забанив всех, кто не попадет под руку, и  удалив при этом все посты за последний месяц. Какой-то саботаж или просто пьяные выходки, но меня пообещали восстановить в звании. Я одного не могу понять, почему у меня стойкое ощущение, что я в детском саду и все ведут себя, как дети с отклонением в развитии? Надеюсь, это единичный случай и большинство там серьезные люди.

Печальная история, кстати. Я давно уже читаю всякий разный контент на этом гнусном новостном агрегаторе, название которого не стану упоминать, так как воспоминания о нём ранят моё сердце. Агрегатор является чем-то вроде ленты новостей со всего света, даже не знаю. Но там, откровенно говоря, чёрт ногу сломает. Раньше, я сама пыталась что-то безуспешно запостить, но мои посты удалялись- то не тот подраздел, то ссылки нельзя, то картинки не положено, то надо непременно знак вопроса ставить, то показать стриптиз.

В общем, я вспылила и запостила WTF в разделе “Задайте вопрос другим пользователям”. Там, кстати, такие вопросы тоже не положено задавать, но меня боты-модераторы уже за свою приняли, до такой степени я там примелькалась, и пропустили. Тут сердобольные пользователи прибежали, утешили, как могли, и объяснили, что для того, чтобы постить нужно заработать очки, которые называются карма. После определенного количества карм можно поститься.


Ну ладно, а тут я как раз нашла подраздел “Последняя стадия капитализма”. Там, к некоему посту и присобачила умный комментарий. И что же? Публика его оценила. Un grand merci, mes amis, чего уж там. Наставили мне этой кармы, что можно теперь постить, где только душа моя пожелает и без всяких стриптизов.


Я так и сделала. Запостила картинки про капиталистов. Опять успех, хоть и относительный: более 1000 посетителей (у людей тридцать тысяч бывает, но я вниманием не избалована и такому рада, как не знаю кто), кучи апвоутов (стрелки, которые твой статус поднимают, правда, есть те, которые опускают и,  если бы не они, у меня бы статус был до неба, но тема то не про котов каких-нибудь- не всем нравится). И главное: все мысли воспринимаются положительно, товарищи соглашаются и даже, о чудо, понимают диалектику. Одним словом, мне там жутко понравилось: люди умные, воспитанные, всё чинно и благородно.  Я обрадовалась и расслабилась. Но враг не дремлет.


Вчера подлецы опубликовали новое правило: дескать, те,  кто напишет socialism без umlaut над О (те, кто знает немецкий поймут- это две точки сверху, которые слегка изменяют  произношение гласной),  будут забанены. Я, черт возьми, клянусь - не видела. Они его опубликовали пару минут до того, как меня черт дернул написать “социализм” в комментарии к посту про.. ага, кто бы подумал, социализм. Ловушка какая-то, честное слово. И произвол.

И бац, прощай моё счастье. Забанили мерзавцы. Теперь я в этом разделе не могу оставлять комментарии или публиковать. Но у меня есть коварный план: они мне отправили извещение о бане и сказали, что если у меня если вопросы, можно ответить на данное сообщение. Ну я теперь и отвечаю, то есть задаю вопросы, такие например, как  “что за дискриминация?” Нет у меня умляутов и отродясь не было, что же я теперь не человек вовсе? Какая-то арийская раса пользователей. Только с умляутами. А если у меня умляута нет, то что прикажите делать, граждане сёциалисты? Ё- это самое близкое к умляуту, из того что у меня для них имеется в наличии.

В общем, вдруг кому понадобится печальный опыт и предостережение:  если хотите попасть в приличное общество - проверьте есть ли у вас умляут в нужном месте.

Теперь я их буду троллить, бесконтрольно отвечая на сообщение о бане, пока они меня не забанят во всем агрегаторе. Я пока еще могу в других местах постить и комментировать. Но меня скоро и там забанят, потому что я им уже три письма написала. За полдня. И еще планирую, пока не разбанят или окончательно не забанят. Вот такая свобода слова, между прочим. Только для привилегированных граждан с умляутами.

PS И да, история реальная, я ничего не выдумала (кроме стриптиза -это я так пошутила), если что.

Tags: новостные агрегаторы, ؟
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments