onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Знаменитости со всех концов земного шара присоединяются к “Обществу Плоской Земли”


Давно хотела написать об этом, но было как-то не до этого. И хорошо, потому что с того времени, как я хотела, произошло много изменений.  Вот я тут задачи всякие публикую, к которым все относятся с пренебрежением, а тем временем, если знаешь, к примеру, что такое единичная окружность и основы тригонометрии- это  может уберечь от такой напасти как “Общество Плоской Земли”. Ладно, положим, вступить в такое мало кто додумается, а вот доказать тем, кто додумается- пригодится.

Итак,  существует такое “Общество плоской Земли” . Ну казалось бы, что тут удивительного в наше время деградации, мало ли разных дураков развелось. Но это сборище примечательно тем, что довольно известные рэперы, борцы и игроки НБА вдруг внезапно стали поддерживать эту гениальную идею  и даже являются вроде представителей.


У них есть официальный сайт1, на котором трудно что-то найти, потому что многие разделы пустые. Я так понимаю из-за того, что у них интернет жутко медленный, потому что у них сигналы идут спутника к плоской земле и чаще всего отражаются назад. Луной или Солнцем, которые над плоской Землей вращаются. А вообще, они утверждают, что спутников не существует- это всё фотошоп. Трудно иметь интернет с приличной скоростью, когда сигналы поступают из фотошопа, тут вопросов нет.


Хотя, у них есть раздел FAQ, который уместнее было бы назвать WTF, в нем приоткрываются некоторые тайны общества . Например, то,  что все снимки из космоса- подделки и заговор мирового правительства для того, чтобы опорочить библию и помогать перекачивать средства, которые идут на космические программы, потому что и космоса тоже нет, а все космонавты и астронавты - проплаченные артисты самодеятельности, которые рассказывают небылицы, и никто в космосе на самом деле не бывал.

А земля не только плоская, но и бесконечная, поэтому с нее никто не падает. Вот уж капиталисты должны обрадоваться от такой новости -теперь можно Макдональдсы строить бесконечно. И нефть добывать. Зачем, спрашивается,  было войны устраивать на Ближнем Востоке, если можно было куда-нибудь подальше в бесконечность отъехать и там качать себе ресурсов сколько душе угодно? Только не понятно, кто там живет, почему все столпились друг на друге и не стремятся изведать бесконечность?  Потому что никто не знает -дураки, одним словом.

Как это все работает в солнечной системе и как действует сила притяжения, я тоже не поняла. Вернее, понять не мудрено, они вместо того, чтобы объяснить, как при плоской земле, у которой центр притяжения по идее должен быть где-то в середине плоскости,  и от  этого вещи где-нибудь в Австралии должны падать в сторону к центру, просто взяли и заявили, что гравитационное притяжение- тоже ложь. Вещи, дескать, просто падают вниз и всё тут. Чем не научное объяснение?

Ну и еще, я полагаю, луна, как естественный спутник Земли- тоже плоская, а лунные затмения происходят оттого, что это бог на них тень набросил или даже не знаю отчего. А время в разных частях света разное, потому что Солнце на самом деле вращается вокруг Земли, хотя нет, она же плоская, Солнце просто ходит по кругу над плоской землей, поэтому и зима с летом случаются. Ну в общем все резонно- невозможно найти изъяна.

Именно поэтому все больше людей присоединяются к этому обществу. И вот самая недавняя новость по этому поводу: неделю назад не кто-нибудь, а Шакил О’Нил заявил, что он является членом. Этого общества, я имею в виду.

Но хорошо, что я сразу об этом не написала, потому что пару дней спустя,  поразмыслив и, вероятно, переговорив со спонсорами, которым, возможно, такая идея пришлась не очень по душе, он опять кое-что заявил: на этот раз то, что все кто повелся на то, что он является членом “Общества Плоской Земли”  - тупые идиоты.

Дескать, он пошутил. Но кроме него, там уже хватает последователей, например звезда рестлинга Эй Джей Стайлз, игроки НБА Кайри Ирвинг и Дрэймонд Грин, рэпер В.о.В, не говоря уже о всяких не столь известных звездах реалити шоу и рядовых гражданах. 2 Вот что значит - зациклиться на спорте или музыке и не учиться.

1www.theflatearthsociety.org/home/

2.metro.co.uk/2017/03/20/yet-more-celebrities-have-admitted-that-they-believe-the-earth-is-actually-flat-6520782/

Tags: Общество Плоской Земли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments