onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Анекдот про Меркель и Трампа

Так как не было времени на написание серьезного и полезного, то прошу прощения. По крайней мере,  более или менее актуально, хотя сам по себе анекдот, кажется, не очень новый, но все равно смешно. И посвящается моему товарищу matrixmann, так как он единственный, кто знает,  кто такой Wolfgang Schäuble.

Вот он, если что, может кто и знает. Уточню, это Wolfgang Schäuble, а не немецкий товарищ. То есть, он немецкий, но не товарищ, а  черт его знает кто. Впрочем,  может и товарищ. Но не мне.Тамбовскому волку. Ну ладно.

Итак, предыстория: международная политика.  Трамп на днях съездил в Германию. Я еще до анекдота не дошла, но сейчас будет смешно: во-первых, гражданин президент оговорился и назвал Америку “великой компанией”, вместо традиционно “великой страны”, во-вторых, он чего-то не услышал и не пожал руки Меркель, когда та предложила с целью того, чтобы запечатлеть на фото, при этом последняя сделала странное лицо, ну ладно, не стоит к лицу придираться.

Image result for merkel's weird face with trump

А вот, собственно, и анекдот:

Трамп спрашивает у Меркель, как ей удается быть такой успешной в политике, на что Меркель отвечает, что ее окружают  умные люди и в этом ее секрет. Тогда Трамп спрашивает, откуда она знает что они умные.

На это Меркель говорит: “ А вот поглядите.”

И звонит ...тадам... Wolfgang Schäuble, кто бы это ни был, и спрашивает: “ Скажите, кто сын вашего отца, но не ваш брат?”

Тот, недолго думая, отвечает: “ Это я.”

Трамп все это слышит и решает воспользоваться опытом. По приезде в Вашингтон звонит Майку Пенсу и спрашивает: “Кто сын твоего отца, но не твой брат?”

Пенс долго думает и говорит: “ Я пока не знаю. Можно немного подумать? “
Image result for pence weird face

Трамп соглашается. Пенс думает, думает, потом решает позвонить Обаме, так как тот не совсем дурак. Звонит, задает вопрос, Обама думает и отвечает: “ Это я.”

Тогда Пенс звонит Трампу и говорит: “ Я знаю ответ на вопрос, кто сын моего отца, но не мой брат. Это Обама.”

Трамп отвечает: “ Пенс, ты полный идиот, что ты несешь, какой к черту Обама? Это же Wolfgang Schäuble.”


Image result for pence weird face


PS: Если что, Wolfgang Schäuble-министр внутренних дел Германии.
Tags: Wolfgang Schäuble, Меркель, Трамп, анекдот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments