onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Анекдоты про ирландцев, так как они нам теперь как родные

Я совсем забыла про то, что нашла несколько ирландских анекдотов, в то время как писала про святого Патрика. К тому же именно вчера был день святого Патрика по католическому календарю. Ну а так как мы по крайней мере верующие гражданебудем его отмечать по православному, то для нас это праздник вдвойне. Сразу скажу, анекдотыне сильно смешные, но зато предположительно подлинно ирландские.

Так как ирландцы очень не прочь выпить, то анекдоты в основном про это. А еще, скорее всего, оттого что они пьют с младенчества, в отношении ирландцев существует стереотип  о том, что они не отличаются особым умом. Так что и про это тоже.

Image result for irishman stereotype




1.Жена приходит домой с 32 бутылками пива, 10 бутылками коньяка,  5 бутылками водки и 2 батонами. Муж спрашивает: “А что, мы ждём гостей?” Жена отвечает, что гостей не будет. Тогда муж ей говорит: “А зачем ты в таком случае  накупила столько хлеба?”

Image result for irish drunks


2.Пьяный ирландец вваливается в бар, и кричит: “Бармен, налей мне чего-нибудь выпить.” Тот отвечает: “Сэр, вы уже и так пьяны. Я не смогу вас обслужить. “ Тот разворачивается и уходит. Через несколько минут возвращается и кричит: “Бармен, налей мне чего-нибудь выпить.” Тот ему опять отвечает, что он уже и так достаточно пьян. Ирландец уходит. Через несколько минут возвращается и кричит: “Бармен, налей мне чего-нибудь выпить.”  Бармен ему отвечает, что не нальет, так как гражданин пьян. Ирландец смотрит на него несколько секунд и говорит: “ Черт возьми, в скольки барах ты работаешь, мерзавец этакий?”

Image result for irish drunks


3. Ирландец приходит в бар и заказывает три кружки пива, садиться и по очереди пьет по глотку из каждой. Бармен удивляется и говорит: “ Но пиво же теперь теплое и не резкое. “ Ирландец отвечает: “Ничего, это такая традиция. Дело в том, что у меня есть два брата, один переехал жить в Австралию, другой в Новую Зеландию, но каждый из нас всегда заказывает по три кружки пива по воскресеньямтаким образом мы представляем, что мы вместе.” И так продолжается каждое воскресение в течение несколько месяцев, но вдруг в одно из воскресений ирландец является в бар и заказывает две кружки вместо трех. На что бармен замечает: “ Мне очень жаль.” Ирландец удивляется и спрашивает: “Почему?” Бармен объясняет, что насколько он понимает, что-то случилось с одним из братьев. На что ирландец отвечает: “ Ах нет, не беспокойтесь, с ними всё в порядке. Я заказал две кружки, потому что я сам на этой неделе бросил пить. “

Image result for irish drunks


4. Несколько англичан видят в баре ирландца и решают поиздеваться. Один из них подходит к ирландцу и говорит: “  Я слышал, что твой святой Патрик несусветный болван.” Ирландец пожимает плечами и не обращает внимания.  Англичане удивлены и посылают второго. Тот подходит к ирландцу и говорит: “Твой святой Патрикредкий урод.” Ирландец опять не реагирует. Посылают третьего:” Я слышал, что твой святой Патрикгей. “ Ирландец опять ничего не отвечает. Посылают еще одного, тот говорит: “ Твой Патрикне ирландец вовсе, а англичанин.” На что ирландец отвечает: “Да, я понял. Твои приятели мне то же самое сейчас пытались сказать. “


Image result for irish drunks


Мик и Пади (типичные ирландские имена) готовятся отправиться в космос. Мик спрашивает Пади: “Послушай, куда мы летим? “ Пади отвечает: “Насколько я понял, мы будем первыми, кто высадится на Солнце.” Мик отвечает: “Но там же жарко.” На что Пади говорит: “Мик, не будь дураком, заведующий космической программой сказал, что мы полетим туда ночью.”

St. Patrick's Day joke on Irish Special Force

Ирландские подразделения особого назначения. Пьют с врагами, пока те не окажутся под столом, с 1922 года.


Ирландец погибает в аварии и попадает в рай. Там у ворот его поджидает  апостол Петрон объясняет,  что ирландцу необходимо пройти тест на сообразительность, прежде чем он попадет в рай. Итак, вопрос: “Сделано из кожи, имеет 5 пальцев.” Ирландец думал, думал, но ничего не придумал. “Это же перчатка.”говорит Петр. Ну ладно, дам тебе еще одну попытку. “Сделано из кожи и имеет 10 пальцев?” Тот минут пятнадцать думал, так и не додумался. “Две перчатки. Это же очевидно. Если 5 одна перчатка, то 10—это две. Теперь понял?”спрашивает  Петр. Ирландец отвечает: “А, теперь понял.” “ Ну ладно, черт с тобой. Последняя попытка: "Кто является святым покровителем Ирландии?” Радостный ирландец отвечает: “ Три перчатки.”
Tags: ирландские анекдоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments