onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Недавно обнаруженные кадры похорон И.В. Сталина

Эти кадры считаются уникальными, так как найдены буквально полтора месяца назад неким историком из Сиэтла Дагласом Смитом в кладовке вдовы сотрудника американского посольства в Москве майора армии США Мартина Манхофа. Манхоф находился в Москве с февраля 1952 по июнь 1954. В 1954 году майор был выдворен из Советского Союза на основании обвинений в шпионаже.1 Сняты данным гражданином...pardon.. майором  из окна американского посольства.

Не совсем понятно, чем эти кадры отличаются от остальных, разве что они цветные. В остальном -  видна очередь людей, пришедших проводить И.В. В последний путь, много военных, но почему-то это сильно возбудило западную публику.


Скажем, когда для инаугурации Трампа было задействовано более 30 000 сотрудников служб безопасности и потрачено более 100 млн $ в один приём, это никого не удивило.2 Но это понятно, ведь Трамп- это свободный и демократичный президент свободной и демократической державы, а И.В. Сталин- диктатор несвободной страны Советов. В этом и разница.


Только вот в несвободной стране военные налегке- в форме, которая состоит из пальто и фуражки, а на инаугурации свободного президента в полном обмундировании- таком, которое выдержит химическую атаку, минометную стрельбу и зомби апокалипсис одновременно.

Но это, надо думать, для блага свободных граждан, на случай, если кто держит неоправданную злобу по отношению к свободному президенту. К товарищу Сталину, как известно, никакой злобы ни у кого не было. Особенно у хозяев свободных граждан. Те безмерно любили и советскую страну, и ее лидеров.



  1. facebook.com/permalink.php?story_fbid=10155847922929625&id=629794624


  2. mirror.co.uk/news/world-news/president-donald-trumps-inauguration-security-9662399

Tags: Мартин Манфор, похороны Сталина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments