onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Любовь ❤

В марте в различных регионах РФ запланированы многочисленные  митинги в честь присоединения Крыма. Во-первых, возникает вопрос: зачем? Те, кто рад этому - и так рад, а те кто против, вряд ли изменят свое решение после того, как узнают о митингах. Можно подумать, западные империалисты сразу признают Крым российской территорией, как только увидят, что российские патриоты проводят митинги. Ну а те, кто понимают Qui prodest и так всё понимают. Неужели остался кто-то,  кто не относится ни к одной из этих категорий? Но, видно, так надо. А раз надо- значит надо. Так точно-с.

Каким образом? Например, путем заманивания студентов, которые должны участвовать “добровольно”, но за это получат поощрение по месту учебы. Ловко придумано. А студенты сейчас кругом и так умные, их от пар освободить и зачеты поставить- вреда не будет, одна польза.

В данном случае речь идет о Московском технологическом университете.


А вот за участие студентов от МГУ обещали 300 рублей. Понятно, МГУ- посолиднее всяких технологических университетов будет, вот и расщедрились безмерно. На самом деле, могли бы раздать тем несчастным бедным, которые, как недавно выяснилось,  работают-работают, но не могут концы с концами свести. Впрочем, это бедным не поможет, но заставит дольше терпеть. Я имею в виду, свою бедность, конечно. Так, что пусть лучше пойдут на митигни.

Еще умнее придумали в Томске: на имя ректора Государственного Томского Университета пришло письмо от городской администрации с просьбой- вежливой, конечно, ведь речь идет об исключительно вежливых людях,- обеспечить явку 500 студентов, причем веселых, для участия в митинге 18 марта. Для того, чтобы “поддержать всероссийскую акцию и для патриотического воспитания” молодых граждан. Исключительно благородная миссия.


Администрация даже предложила перечень плакатов с рекомендованными лозунгами. А какой митинг в поддержку без лозунгов? Итак, среди лозунгов были предложены следующие: “Счастливы вместе!”( видимо, местные буржуи в духовном единении со всеми остальными), “Чужого нам не надо, но своего не отдадим!” (это понятно, что легко никто ничего не отдаст), “Путин — спаситель Крыма и Севастополя!” (да здравствует, чего уж там),  “ВВП — Вежливо! Вовремя! Правильно!” (ура), “Россия — Крым — единство!”( еще раз ура), а также “Я люблю Крым!”(три раза ура) и вариант с сердечком вместо “люблю”- чтоб западным пням было понятна наша любовь. 2 За 300 рубликов.



1.https://tjournal.ru/41912-student-mtu-rasskazal-o-prizivah-kuratora-posetit-miting-v-podderzhku-prisoedineniya-krima

2. http://tv2.today/News/Ya-lyublyu-krym-variant-s-serdechkom-vmesto-lyublyu-
Tags: Крым, патриотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments