onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Проблемы в жизни? Лишний вес? Диагноз ясен: это бес! (часть II)

Итак, в продолжение разговора о проблемах человечества. Во вчерашнем посте я постаралась показать что является источником всех человеческих бед. Им оказался дьявол, а вернее, его дети или ассистенты, в общем какого-то рода дериваты, шут их знает, прошу прощения за невежество в этой области, иными словами- бесы. От них происходят болезни  и неприятности, ссоры и нужда, и даже лишний вес. Хочу поблагодарить товарища Владимира kibalchish75 за отличный заголовок, надеюсь он не будет возражать, если я им овладею, как тот демон. Я имею ввиду заголовком, конечно.

Но на самом деле, в этой части повествование будет не настолько веселым. На меня, например, несмотря на наличие здравого смысла, этот отец/сын лучшего друга человека женского рода Владимир оказал крайне  раздражающее воздействие. Не знаю, что именно больше всего меня оттолкнуло: лживое, необоснованное содержание его песенки с картинками о “жертвах ленинизма”,  его отвратная физиономия или совершенно бесталанная, на мой взгляд, музыка, если это можно так назвать.

Песенка начинается с картинки, где изображены  жертвы бутовского полигона, которых причислили к новомученикам. На каком основании - можно ознакомиться на портале православной газеты Благовест. 1 Какая досада, что  гражданин антикоммунист, который терзал меня всю прошлую неделю, требуя множественные доказательства моего “громкого заявления” по поводу того, что некоторые антисоветские анекдоты придумали в ЦРУ, уже удалился .

Суровому искателю правды никакие ссылки не помогли, я вышла лживой, а вот батюшка Дмитрий брякнул про 20 тысяч и с него взятки гладки. На вопрос были ли опознаны останки конкретных людей, тот  ответил отрицательно. Сведения о массовых расстрелах - непроверенные, “ там всё перемешано” и тому подобное, но кругом крику поднялось и даже песенку соответствующую сочинили.  “Вы воздвигли в сердце родины алтарь из сатаны, осквернили древний Кремль мавзолеем Ильича. Вы стоите с амнезией у разбитого корыта, и придется вместе с Лениным в аду вам гореть. Печатью Люцифера был помечен Ленин. Отечеству нес проклятие великий демон… Марксизм, ленинизм, сталинизм, коммунизм: откровенный атеизм — это скрытый сатанизм”.

Какое отношение это имеет к бесам? Самое прямое. У батюшки целая серия видео на youtube, там он популярно объясняет следующее:


“...сначала появляется грех рода, потом  уже появляется грех человека, иногда человек уже рождается с этой проблемой, когда бесы атакуют уже при рождении. Иногда ребенок рождается, и он уже бесноватый. Это я свидетельствую об этом. Младенец, да, именно младенец...А бес - это паразит, который живет в теле человека и питается благодатью...человек, конечно, истощается, вот, пожалуйста, начинаются болезни...Есть грехи врожденные, я так позволю себе сказать, а есть приобретенные.” 2

Этот бред, я так позволю себе сказать,  не стоит даже комментировать, но далее наш “батюшка” начинает врать, как сивый мерин. Дескать 60% населения  в мире по данным ВОЗ страдает от неврозов.2 SAY WHAAAAT? Значит, ему можно вот так цифрами разбрасываться? Проверила. На сайте ВОЗа нет такой информации. А в прочих местах говорится о противоречивых данных из-за отсутствия единых методов диагностики. Поздравляю “батюшка”, в самом бес должно быть, раз врет и даже глазом не моргнет, подлец этакий. “А у вас ссылка есть, уважаемый антикоммунист?” Но насчет антикоммуниста  я несколько вперед забежала, впрочем, после песенки, это уже и так понятно.


Но продолжу этот захватывающий монолог. “Все дело в том, что бес просто так не имеет никакого права на человека. Господь попускает его только в том случае, если это промыслительно, так скажем, или это может быть за грех,  или как следствие епитимии….очень сейчас актуально сегодня. Вот я прямо не могу не сказать об этом. Постоянно мы видим вот такие серьезные проявления болезней людей- детей, внуков и правнуков за грех богоотречения в советское время. Безбожная эта идеология изуродовала...души людей...Россия прожила это время страшного гонения, 70 лет…”2


Ага, вот оно. Бесы развелись в невиданных количествах оттого, что предки наши безбожниками были. В то безбожное время почему-то не плодились, а сейчас их повсюду- словно грязи. Резонно. И батюшка работает на износ- выводит их, выводит, не покладая рук, а толку мало. Просто прорва. Вот в самом батюшке, во виду, штук семь, а то и все восемь засело, особенно в области торса.


Так или иначе, но выходит следующее:

“Мы дети и внуки тех, кто отреклись от Бога. И это проклятие в буквальном смысле раздавило всю нашу жизнь. И чаще всего является причиной, когда человек вызывает на себя еще одно проклятие — не идет к Богу, а идет к сатане на поклон. Начинает ходить лечиться к бабкам, целителям, экстрасенсам. И, как сказал пророк Иеремия, проклят человек, который надеется на человека, и благословен тот, кто надеется на Бога. Некоторые здесь были, молились — и метастазы ушли. Онкология прекращается. Ну разве это не чудо!3

Вот оно что: проклят тот- кто надеется на человека. Стало быть надеяться на врача, ученого, инженера - быть проклятым, а на бога- самое то. По теории вероятности в некоторых случаях половина твоих надежд может оправдаться, но ты жалкая игрушка в руках природы. Сиди и жди милости от того, о ком рассказывают всякие убедительные отцы владимиры.


Причем во всех его видео, “отец” старается звучать убедительным за счет фраз, вроде : “Меняя свою жизнь с греховной на христианскую - мы избавляемся от бесов- абсолютно известный факт для любого верующего человека.”2  И опять "бесы", у других --тех, кто не благословлены всякими иеромонахами, “бесы”не звучат через каждое слово, а вот батюшка Владимир на них специализируется, так они у него в каждой дыре.

Итак, в заключение слова отца Владимира о том, что делать, но вообще о том, "что делать" лучше другой Владимир написал, его настоятельно рекомендую для прочтения  для настоящей  очистки, особенно после прочтения всего этого вздора о бесах.

Бог готов простить наших бабушек-комсомолок, которые иконы сжигали...Но вы помолитесь о них, ведь они не могут молиться. Они больные настолько, что даже порог храма не могут переступить… Тот, кто не помолился за грехи рода — богоотречения и богоборчества, зря прожил этот день. Если вы будете ходить к бабкам, гадалкам, то постоянно будете накладывать на себя грех. Этот пресс потом придавит так, что внуки и правнуки не выпутаются. Я правду говорю, не пугаю”.4


1.http://благовестсамара.рф/-public_page_9320

2.https://www.youtube.com/watch?v=AZ6ZROIQn5o

3.https://www.youtube.com/watch?v=bGFnzS_gctk

4.https://www.youtube.com/watch?v=bGFnzS_gctk
Tags: сарказм, экзорцизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments