onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Проблемы в жизни? Лишний вес? Избавьтесь от неприятностей путем изгнания БЕСОВ

Случайно встретилась информация о новом уровне духовно-нравственных мероприятий, которая некоторым образом прояснила лично для меня во всяком случаепочему все несколько неожиданно для себя сейчас очутились в полной...Гоморре. Во-первых, людьми овладели демоны. Во-вторых, демоны, или лучше сказать, бесы вселились в нас, потому что наши предки были безбожники-атеисты. И наконец, в третьих, потому что специалистов по высвобождению страждущих от дьявола на всех не хватает.


Но обо всем по порядку. Изгнание бесов относится к одному из древних православных ритуалов, проводимых духовным специалистом в этой области, к тому же непременно тем, кто получил благословение епископа. Священник- экзорцист использует в работе старую, испытанную на многих  молитву, эффективность которой проверена опытным путем. Кто говорил, что в религии не применяют научные методы? Если кто так думал, то это случилось по вине всё тех же бесов, очевидно.


Начну с отца Владимира (aka Владимира Гусева), бывшего рок-музыканта, который переквалифицировался в экзорциста, завел страничку в “Контакте”, конечно, не сам,профессорам богословского отделения Международной Славянской академии, коим является батюшка, негоже заниматься такими приземленными делами— так что лучше сказать,  что какие-то матушки завели страницу в ВК с его благословения. Там буквально рекламируют “курсы паломников” в село Михайловское Орловской области, где служит отец Владимир. На его странице “ В Контакте”, кроме прочей информации, имеется раздел отзывов. В нем, люди делятся впечатлениями. Этот раздел напоминает страничку отзывов в интернет- магазинах, с единственной разницей у батюшки все отзывы положительные. Оно и понятно, отрицательные отзывыот дьявола и их подчищают от них страницу ощищают.



Среди множества отзывов, пожалуй, выделю один, потому что он изгнал из меня демона дурного настроения:

“После молебна мне стало легче, у нас наладились отношения с мужем, а кроме того стал уходить лишний вес. По итогам поездок в Орловскую область к о.Владимиру, можно смело сказать, что из меня вышло более 10 бесов, а сколько еще вышло одному Богу известно (Марина, 32 года)”.1


Теперь понятно, отчего происходят конфликты в семье. Если кто-то думал от экономических и социальных проблем, то он глубоко ошибался. Они случаются потому, что из людей бесы не вышли. Таким же образом и лишний вес можно объяснить. Это, на самом деле,  и дураку понятно: если в человеке сидело более десяти бесов, то после выхода всей этой компании вес должен уменьшится по крайней мере наполовину. В зависимости от размеров бесов, я так понимаю. У гражданки они были, очевидно, мелкие—килограмм этак по пять от силы. Впрочем, нам неизвестно, сколько именно ушло "лишнего веса".



Итак, для того, чтобы избавиться от различных бесов, нужно отправиться на встречу с отцом Владимиром, который в массовом порядке выводит всех этих дьявольских детей на читсую воду. Дело в том, что приехать в одиночку к отцу Владимиру не получится: нужно собрать группу и внести взнос. Впрочем, он устраивает индивидуальные встречи  с одержимыми в Москве. Такие процедуры проводятся раз в месяц и стоят восемь тысяч рублей.



Еще один экзорцист, отец Герман, принимает в Сергиевской Лавре. Некий гражданин Алексей Верда расписал это в рекламной статье для батюшки:


Во-первых, “бесноватость не заразна, как, например, туберкулез или скарлатина. Но следует помнить об одном: нельзя насмехаться над силами тьмы, даже если вы убежденный материалист и «вольтерьянец»! Сатана, будучи лжецом и обманщиком, не признающим никаких божественных законов, тем не менее хорошо знает их и, как адвокат-крючкотвор, всегда отстаивает права «пострадавшей стороны» перед Богом.”2



Тут я сильно заволновалась: нельзя насмехаться над силами тьмы. Теперь, я так понимаю, велика вероятность того, что в меня вселятся десять бесов и я стану толстой по меньшей мере, не говоря уже о прочих проблемах. Но не стоит унывать. Со всем этим легко справится игумен Герман. И действительно, есть форум посетительниц сеансов “отчитки” с отцом Германом, и вот каковы их впечатления:

“Троглодит как бы это сказать... я не совсем верю этому отцу Герману. Может я конечно не права. Да меня вооще колбасило и в храме и потом после этой отчитки по страшной силе, потом получше стало. Я сама не знаю как и что... вот и прошу чтобы мне помогли разобраться. Может я что то не так конечно понимаю...

Вот моя предистория отчитки:

Звоню в храм чтобы узнать по каким дням проводится отчитка, мне дают телефон помощника отца Германа, ну я связываюсь с ним и он мне прямо прямым текстом говорит что если вы хотите быть поближе к отцу Герману, ну в первых рядах я вас проведу, но вы мне заплатите. Как простите я должна реагировать???”

Так как это не официальный сайт отца Германа, то встречаются и несколько негативные отзывы.


Но это все от лукавого, к счастью все прояснилось и оказывается, вот что произошло на самом деле:


“...я была там 12 раз и вам надо просто внимательно его слушать вы все слова его перевернули кверху ногами. Грех вам так говорить. У меня знакомые многие ездили к отцу Герману и у всех жизнь наладилась. А неприятности могли случиться и к лучшему. Я тоже после очищения развелась с мужем и разругалась с подругами. Мне объяснили,что я становлюсь чище-грязь от меня отходит. Зато сейчас у меня порядочные подруги и богатый красивый отличный муж. Спасибо Богу и отцу Герману!”3


Главное тут не допустить к себе злых духов, которые наплетут, что неприятности к худшему, на самом деле, они к лучшему: к черту мужа и подруг, вместо них появятся новые, богатые и к тому же красивые. И без бесов, само собой.


Для этого места важно не только очищение от бесов, но и прикосновение к святым мощам, так что это обязательно.

“Откуда только не тянутся в Лавру, к мощам преподобного Сергия Радонежского православные. Судя по внешнему виду, одежде, речи, за духовным окормлением в Сергиев Посад — столицу всего Русского Православия едут люди и из Молдавии, и из Сибири, и с Урала. Очень много приезжих с Украины. Верующие, часто семьями, проезжают сотни километров специально, чтобы совершить только одно дело — приложиться к святым мощам преподобного Сергия — великого чудотворца и игумена земли Русской. К тем мощам, которые вот уже шестьсот лет пребывают в нетлении и к которым с благоговением прикладывались наши предки еще времен — только представьте! — Иоанна Грозного и Петра Великого. Но, как это часто бывает, многие из нас, десятилетиями живущие всего в часе езды от Сергиева Посада, так ни разу в жизни и не побывали в этой великой отечественной святыне. Мало ли нас таких — погрязших в каждодневной суете?!”2


Но небольшая неувязочка: существует документ, датированный 1919 годом, в котором говорится о вскрытии нетленных мощей преподобного Сергия:


“Присутствуют:от духовенства: наместник Сергиевской лавры архимандрит Кронид, настоятель Вифанского монастыря и Черниговского, иеродиакон Сергей Большаков…

...По снятии шапочки с головы виден человеческий череп...Возле черепа справа виден первый шейный позвонок...Иона приподнимает испепелившуюся ткань...нижняя челюсть отделилась. В ней семь зубов. Слева черепа лежат два шейных позвонка. Развертывается истлевшая одежда. Все изъедено молью. Видны рыжего цвета волосы, ременный пояс, поднимается пыль. Видны отдельные позвонки, кости таза.. Всё осматривают доктора. Общее впечатление скелета, который разрушался 500 лет. Доктор Попов...собирает массу мертвой моли и показывает присутствующим.” 4


Как раз это обстоятельство вскрытия нетленных мощей привело меня ко второму пункту, о котором я говорила вначале: откуда беруться бесы. Ясное делорасплодились во время безнравственных социалистических времен, когда вот такие ироды вскрывали мощи и освидетельствовали их тленность. За все надо платить. Но об этом завтра, если, конечно, интерес будет. А пока анонс того, о чем пойдет речь в следующий раз :



1.vk.com/ieromonah_vladimir_gusev

2.liveinternet.ru/users/ytenoc75/post388961003

3.woman.ru/psycho/medley6/thread/3852753/7/

4.Вскрытие 11 апреля 1919 г.; Мих. Горев. Троицкая лавра и Сергий Радонежский. М. 1920, стр.49-50


PS Надеюсь он за свои слова отвечает. Перед богом. Мне больно с Владимиром Ильичом захотелось в аду встретиться.

Tags: сарказм, экзорцизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments