onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Что у меня в сумочке

Никогда не обращала особого внимания на нашивку внутри моей сумки с названием компании- дизайнера. Но замечала косые взгляды иностранных граждан, с которыми приходилось сталкиваться по работе. Потому что иногда приходилось достать телефон или что-нибудь подобное, и это все открывалась взору неискушенных западных очей. Наконец и я обратила внимание на это самое название:



Таким образом, я решила привязать эту деталь к тому, что меня, за полгода своего существования здесь, наконец посетил один из “антикомми”, которые ошиваются в разных местах и докапываются с разоблачениями. Честь невероятная, до сих пор не могу прийти в себя. Гражданину понадобилась ссылка на рассекреченные анекдоты о Советском Союзе времен холодной войны. Ссылку я ему дала на сами документы, но этого оказалось недостаточно, пришлось указать на сайт ЦРУ, но меня все равно обвинили во лжи, потому что они не намерены проверять тысячи документов, поэтому я спор проиграла, к тому же в иностранной прессе я нашла упоминание о том, что документ был подготовлен для заместителя директора контрразведки, а в документе указан заместитель директора ЦРУ. А еще я нашла информацию в прессе, в которой говориться, что анекдоты, хоть и не все, но сочинили в ЦРУ для антисоветской пропаганды. Гражданин в этом усомнился. Но спрашивается: для чего их тогда нужно было засекречивать?


В общем, оказалась я кругом лживой и коварной. Ну все, гореть мне в аду за такое. Вечно.


К сожалению, я не очень разбираюсь в чинах сотрудников ЦРУ и перевела то, что написано в прессе. Пожалуй, дам ссылку, на случай если вдруг обнаружатся приятели данного гражданина, хотя сомневаюсь: ко мне-то и не “антикомми” не очень резво заходят, но всё равно.
http://heatst.com/life/the-cia-has-declassified-a-list-of-anti-soviet-jokes-that-it-used-as-propaganda-during-cold-war/

И в любом случае, хочу сказать, что всегда стараюсь упоминать источник, который легко проверить, но теперь решила, что буду давать ссылки, потому что граждане, которые сами кристально честные с неоспоримыми аргументами вроде: “все знают” или “мне бабушка рассказывала” меня последнее время этой волынкой со ссылками утомили. Да-да, у других в постах сплошные библиографические списки государственного стандарта, я одна оказалась дилетантом в оформлении записей в ..OMG...жж. Но теперь-то уж я все ссылочки буду аккуратно собирать и записывать специально для “антикомми” разных мастей, а также членов “Сути Времени” и еще некоего гражданина, который, помнится, требовал ссылки на российские учебники с тупыми заданиями, которые тоже можно с избытком найти в сети.


И еще, в подарок всем востребователям ссылок - мем. Сама придумала, так что ссылок не даю.

Tags: Технические детали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments