onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Альтернативная серьезность

Что-то я последнее время привязалась к Трампу. Но могу объяснить -теперь, когда он стал президентом у меня отпала необходимость подыскивать несерьезные картинки для веселья, которые почти всегда оказывались неприличными и оставляли несправедливые пятна на моей репутации, потому что теперь у меня всегда под рукой ходячий источник веселья, к тому же в некоторой степени неприличный, но в своем роде.

Масло, похожее на Трампа

Итак, еще один конфуз, на этот раз с ложными фактами, которые команда Трампа предоставила по поводу числа участников церемонии инаугурации. 21 января 2017 года американский альтернативный Песков (почему, станет понятным далее) Шон Спайси на первом пресс-брифинге обвинил прессу в том, что те описали низкую явку участников церемонии инаугурации. Он заявил, что на самом деле во время инаугурации Трампа присутствовала “самая большая аудитория в истории инаугураций- точка- и лично на церемонии, и следящая за репортажем по всему миру”, однако на проверку это оказалось ложью.

На верхнем фото запечатлено число участников церемонии во время инаугурации Обамы, на нижнем - Дональда Трампа. Время, когда был сделан снимок, примерно одинаковое. Сам Трамп в субботу 22 января заявил, что это мероприятие посетили не менее четверти миллиона участников. К тому же за день за инаугурации он соврал службам безопасности об ожидаемом числе участников.

Но это не самое смешное. Комизм ситуации заключается в том, что позже на встрече с прессой Советник Президента Келиан Конвей, на вопрос прессы о фальшивых цифрах и заявлениях, касающихся явки, заявила, что это не ложь, а альтернативные факты.


Теперь все, кому не лень, упражняются на альтернативных фактах. И не только.


Например, шутка о том, что Трамп отказался пользоваться электронной почтой из-за хакеров, и его команда, чтобы успокоить его сказали, что это не почта, а альтернативный факс.

Я тоже задумалась об альтернативных вещах.


В свете этого теперь можно что-нибудь украсть и заявить, что это альтернативная покупка.

И есть, что попало, и называть это альтернативной диетой.


А всех противников социализма с фактами о миллиардах жертв советской власти можно отнести к обладателям альтернативного ума.


А священников к альтернативным ученым.

Насчет Путина я не совсем определилась: либо он альтернативный Сталин, либо альтернативный князь Владимир.

А вот и сам альтернативный Трамп. И это еще огромный комплимент. Трампу.

Tags: entertainment
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments