onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Мечта миллиардеров- самая дорогая недвижимость в истории США

Уже всем известно- стараниями сми- что состояние восьми богатейших людей планеты равноценно совокупному состоянию не столь богатого населения половины планеты, то есть 3.6 миллиардов человек.

Теперь новость о том, что могут позволить себе богатейшие люди планеты.


Буквально несколько дней назад выставлена на продажу самая дорогая недвижимость в истории США, стомостью в $250 млн. Четырехэтажный дом в Бел Эйр, пригороде Лос-Анджелеса, площадью 38000 квадратных футов (~3530 кв м) с 12 спальными комнатами, помимо 2 спален для хозяев и прочих помещений, вроде гостиных и столовых, а также 21 ванными комнатами.


На территории  собственности находятся 10 домов для гостей, 5 баров, 3 кухни со всем оборудованием, кинотеатр на 40 мест и кегельбан с четырьмя линиями, а также веранда площадью 17000 кв футов (~1579 кв м).



Кроме этого собственность имеет свой тренажерный зал и спа-салон.


Естественно, при доме имеется гигантский бассейн.

И внимание: игровая комната с диспенсерами, наполненными конфетами на сумму 200000 долларов.


Не говоря уже о вертолете и гараже с многочисленными авто.


Это ж надо такое заработать. Небось, счастливый будущий обладатель собственности проводил день и ночь  в праведных трудах, чтоб заработать копеечку. А также его родители. И деды. И прадеды. В поле с мотыгой. Так и заработали. Так что заслужили. В то время, как половина планеты, никчемные подлецы, заслужили что-то вроде этого:


Минуточку, а как же общественный характер производства, разве все эти люди ничего не заслужили?

Конечно нет, только трудолюбивые эксплуататоры,- единственно умные - додумавшись присваивать большую часть стоимости рабочей силы дураков сверху, поистине заслужили 250- миллионные дома.

И кто знает, возможно, русские патриоты смогут опять возгордиться, что их соотечественник оказался самым заслуженным, купив самую дорогую собственность в Америке. Потому что прецеденты такого рода уже имеются. Так, например, самая дорогая квартира в Нью-Йорке была продана российскому миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву, бывшему владельцу бывшего советского предприятия “Уралкалий”. Он купил квартиру стоимостью 88 млн долларов так - в довесок ко всему прочему, что имеет- для своей 22-летней дочери, которая тоже все это заслужила.

Или все-таки пора уже осознать: что и кто заслужил, чтобы развить нужную долю классовой ненависти, потому что не может быть мира, полного всеобщей любви и гармонии в классовом обществе, где эксплуататоры живут на такую широкую ногу за счет эксплуатируемых?

Tags: классовое общество, социальное неравенство, эксплуатация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments