onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Альтернативные методы лечения


Нашла картинку на женском форуме- какая-то женщина сняла во время посещения поликлиники и решила возмутиться, но достаточное количество дам на форуме согласились, что так и должно быть. “Работа врачей - лечить”- крайне неправильное представление и его нужно искоренять. Поэтому предлагаю ряд альтернативных методов.


Во-первых, нужно молиться: это самый главный и важный метод лечения. На том же форуме женщины по-крайней мере несколько раз в день усердно молятся за тех, кто заболел. И как бы ни рисковала я показаться циничной, используя такие случаи в таком контексте, трудно удержаться от того, чтобы не удивиться невежеству людей, хотя с другой стороны, я понимаю отчаяние тех, кто ищет хоть какую-то поддержку.


Следующий способ- обратиться к древним методам, которые практиковали в средние века и ранее. А что? Религия тоже к средним векам относится, почему медицина не может оставаться на том же уровне? Вполне резонно, я считаю.

Гигантская клизма, размером с вазу посреди дороги, чтоб на скорую не тратиться. Старый и проверенный метод.

Здесь мне не совсем понятно, что происходит. По всей видимости, несчастному удаляют зуб. И “стоматолог”, вероятно, зубы потом на память сохраняет, чтобы подбодрить будущих пациентов. Не знаю кого как, а меня бы зрелище чужих зубов очень бы успокоило. Это, по всей вероятности,  что-то вроде анестезии. Вот и на картинке видно, что пациент находится в совершенно непринужденной позе. К тому же, судя по размеру зубов, это и не стоматолог вовсе, а ветеринар.

Ну а если предыдущий метод не сработает, то можно связать пациенту руки и ногой упереться. Причем при этом не надевать штанов.И это еще по отношению к какой-то привилегированной особе в короне. Представляю, что всякой черни может в таком случае полагаться в качестве лечения. Хотя в свете того, что врачи не обязаны лечить, у этого гражданина в чалме это, по всей вероятности, всего лишь увлечение такое.


Еще можно попросить кого-нибудь вскрыть вам голову, причем нужно выбирать для этого совершенно хладнокровного человека: чтобы сел, расслабился и как ни в чем ни бывало сделал дырку в голове. Для чего может понадобиться такая процедура? Ну, надо сказать, многим может понадобится для того, чтобы мозги вправить. Нельзя недооценивать такой метод.

Следующая по важности процедура, после вправления мозгов, - вправление костей. Не требует походов к врачам, гипсов и всего прочего. Даже шапку не нужно снимать для такого. Но лучше не иметь свидетелей. Из-за выражения лица. Не всякому такое может показаться привлекательным.

Некоторые народные методы и заговоры.


Ну а ниже, способы, которые понравятся многим, мне лично настроение подняли на все выходные.



Теперь многие, кто таким увлекаются могут смело говорить другим, что лечатся. Здесь мне больше всего понравился тот факт, что
такое лечение  нужно проводить в домашних условиях. Видимо лечение в крайней степени интенсивное, поэтому проводить его в общественном месте не рекомендуется.


А тут целый комплекс оздоровительных мероприятий. Уже знакомые лекарства- водка и вино. К списку добавился обычный пельмень (а что, бывает необычный пельмень?), не совсем понятно: либо в качестве медикамента, либо медицинского средства, к примеру - приложить к какому-нибудь месту. И музыка от венерических заболеваний. С такими методами успех гарантирован.



Впервые в мировой медицинской  практике. У меня предложение к гражданину Пёсикову: еще один революционный метод впервые в мировой практике- лечение лопатой по голове. И лицу.  Я не врач, но ясно вижу у Пёсикова симптомы заболевания, которым поможет лопата.


А вот еще один замечательный метод- лечение слюной. “Лекарство, которое  всегда с тобой!” Можно теперь спокойно плевать на тех, кому это может показаться необходимым. К примеру, видно, что человек явно не в себе, плюньте на него в самом буквальном смысле- это ему будет только на пользу. И пусть примет это за счастье. И за лечение.

PS. Мой товарищ из Германии matrixmann предложил метод, который используется в Германии, думаю, многим понравится. Но он просил меня заметить, что такие шутки- не его стиль, только ради случая. Конечно, это мой стиль. На самом деле, не мой тоже, но что поделать, если они так хорошо вписываются в тему. Итак, объявление на заднем стекле авто:"Brustvergrößerung durch Handauflegen" -"Увеличение груди путем ручного массажа."

И еще по случаю - видео. На английском, но я поясню: первая часть- наш русский "доктор" Попов предлагает лечение гемороя огурцом, причем огурец во время лечения должен оставаться на растении, то есть это процедура проводится в огороде, я так понимаю. А вторая - африканцы лечат облысение и ...головную боль, похоже там ассистент уже вылечился, судя по шевелюре. Радует, что мы теперь на одном уровне с африканцами оказались. Пусть даже в смешных видео, но методы, надо сказать, равноценные.



Tags: деградация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments