onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Детское творчество и прочее

Mix по поводу выходных и рождества. Во-первых, к празднику- детский рисунок:

Мой учитель- атеист. Так, и только так стоит поступать с атеистами в высокодуховном обществе. С самого детства следует привыкнуть.


Теперь задача: найти на обеих картинках панду, в честь китайского года петуха:


В-третьих, задача, несколько напоминающая ситуацию с платным туалетом в Австралии из поста ниже:

1.Император Акбар одно время повелевал частью Индии. При императорском дворе  был суд, состоящий из 9 судей, одним из которых был Билбар- умный и находчивый человек. Как-то к Билбару пришли два соседа. Один жаловался на другого, что тот продал ему  колодец, а теперь требует плату за воду. “Так и есть, - подтвердил второй, - я продал ему только колодец, но не воду.” Как разрешил этот спор Билбар?


Ну и к ней еще пару в довесок:

2.У короля был ночной сторож. Однажды король собрался в поездку и ночной сторож сказал королю, что прошлой ночью он видел сон, в котором на короля наехала черная лошадь. Король, путешествуя заметил черную лошадь и, зная предсказание, удачно уклонился от погибели. За это он наградил сторожа сразу после приезда. Но после решил уволить его. Почему?

3. Как можно прибавить 2 к 11 и получит 1 так, что это будет верным ответом?

4. Через 5 километровый мост едет машина весом в тонну кг, мост может выдержать ровно тонну, если к тонне добавить хоть несколько грамм, то мост рухнет. В середине пути на машину садится птица,  сломается ли при этом мост?

В-четвертых квази-психологический тест: первые 3 слова, которые вы заметите на этой картинке, будут определяющими в следующем году:

Tags: головоломка, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments