onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Пол Маккартни спел для Абрамовича

Легендарный Пол Маккартни спел на новогодней вечеринке Романа Абрамовича.

Вечеринка проходила на  на французском острове Сен-Бартелеми. По данным Billboard Маккартни выступал вместе с группой Killers. Музыканты исполнили песню Helter Skelter.


Видео поначалу появилось в фейсбуке, а потом его удалили.


Мне вот что интересно: это Пол Маккартни так опустился, или Абрамович так поднялся?

Скорее всего последнее. Потому что, по данным Bloomberg, состояние богатейших 200 миллиардеров мира в 2016 году увеличилось на 5, 7% (т.е. на 237 млрд) и составляет $4,4 триллиона. И Абрамович как раз на 151 месте в этом списке, я специально проверила.


Там, надо сказать, русских имен на каждом шагу, российские патриоты могут гордиться. Но больше всего членов семейства Марсов в разных позициях. В смысле позициях рейтинга. В иных  позициях как раз те, за счет кого у них миллиарды. Если их всех вместе собрать, я имею в виду Марсов, их семейство в общей сложности владеет около 80 млрд долларов. В следующий раз, когда захочется съесть марс или скитлс, стоит вспомнить кому в карман идет прибыль, к тому же нелишне задуматься о качестве этой дряни.


Но сейчас не об этом, а об Абрамовиче. У него состояние оценивается в 8,6 миллиардов, конечно, мелочь по сравнению с Биллом Гейтсом, состояние которого чуть не в 10 раз больше, но на разных полов маккартни хватает безбедно.



На все его дома в разных странах мира, яхты, самолеты и авто у меня здесь места не хватит, поэтому ограничусь парой картинок.


К тому же нам, бездельникам, не стоит завидовать. Все эти люди чрезвычайно трудолюбивые и вполне заслужили и миллиарды, и вечеринки, и маккартни, и киллеров (я имею в виду группу, которая выступала на новогодней вечеринке, конечно).
Tags: Абрамович, Маккартни, новогодняя вечеринка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments