onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Провал Мэрайи Кэри и полет Владимира Путина

Канун нового года оказался бы скучным и не примечательным, если бы не пару забавных событий. Первое: не совсем относящееся к политике, скорее к всеобщему упадку культуры, если это можно так назвать, по крайней мере с оговоркой “массовой”. Итак, первый день года в западном обществе ознаменовался вчерашним эпическим провалом Мэрайи Кэри, которой заключается в том, что для Мэрайи включили не тот трек, в смысле трек без вокала -с ним она собиралась петь под фонограмму. Без вокала петь под фонограмму проблематично, поэтому она просто бродила по сцене и не знала, что делать. И всё это в прямом эфире несколько минут перед наступлением счастливого нового года. Веселая история, трудно придумать еще что-либо более развлекательное.

И вторая история относится к мудрому лидеру ВВ Путину. Он в пятницу поступил весьма благородно и не выслал американских дипломатов за то, что Обама, который доживает свои последние дни в Белом Доме, выслал российских. Весь мир в умилении оценил такой жест. Новоиспеченный президент Трамп чуть слезу не пустил в твиттере, и весь изошелся в похвалах такого “отличного решения”. Но наш мудрый лидер не так прост: вся его свита последние дни старого года провела, выдумывая и публично высказывая нелестные нападки в адрес Обамы. И ладно бы это были просто нападки, проблема в том, что практически все они оказались расистского характера.

Так, рупор кремлевской пропаганды гражданин Киселев назвал президентство Обамы “черным периодом” явно с намеком на расу. И это не первый случай, до этого сразу после избрания Трампа президентом, Киселев заявил, что, дескать Трамп теперь будет как английский лорд в Белом Доме, а Обама был словно в джунглях. Не знаю, в таком ключе Киселева самого можно причислить к некоторой группе животных, если уж на то пошло и людей можно судить по расе, внешности и прочему.


Но Киселев в этом оказался не один, в пятницу еще один верный пропагандист Михаил Шахназаров написал статью в Life “Год обезьяны хлопнул дверью”.

А Михаил Соколов написал, что Обама, дескать, как и все черные высокопоставленные политики, кроме Кондолизы Райс, оказался вроде “нацкадра”. Ну как же, только белая раса может быть политиком.

Но более других отличился верный поклонник благородного нацлидера Эдуард Багиров:


Так что благородство и культура в российской политике плещут через край. И ладно бы сами были какие-то лорды из себя, а то ведь неизвестно: не будь советской власти в свое время, кто и где бы из всех этих великосветских персонажей, презрительно относящихся к черной расе, был бы сейчас. А еще умиляет отношение простых обывателей, которые в Трампе видят чуть ли второе пришествие, дескать, вот, белый человек в Белый Дом пожаловал. Будет всем скоро счастье от этого.
Tags: деградация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments