onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Новый случай с остановкой

Не так давно, во всяком случае в  пока еще не совсем ушедшем 2016 году, случился забавный случай с остановкой, которую городские власти соорудили в фотошопе, но выдали за реальную. Теперь новая история. Похоже, под конец года все истории специально для меня решили продублировать. Итак, на этот раз история случилась в Твери на проспекте Победы. Нет, остановка на этот раз настоящая, но подрядчики городской администрации- некая коммерческая компания- остановку поставили прямо поверх огромного сугроба снега, скопившегося еще с ноября.


Еще и скамеечку как-то умудрились присобачить. Как раз на такой сидеть и автобус поджидать, как в танке. Только потом как выбраться? Можно, конечно на саночках прямо в автобус въехать. Возможно, на это и рассчитано. Вроде зимней забавы. Предрождественские катания и тому подобное.

Компания объяснила свои действия тем, что коммунальные службы не расчистили снег, а остановка должна быть установлена до нового года во избежание нарушения условий контракта между компанией и администрацией. Информационный портал Твериград опубликовал данную информацию, и это в конце концов заставило муниципальные службы начать очистку снега.


Остается только в очередной раз позавидовать смекалке и ловкости городских служб, а также их подрядчиков.

Tags: чиновники РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments