onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Новый случай экстремизма

Не успела я порадоваться тому, что возмездие настигло одного экстремиста, который сидел в ВК и писал, что “церкви надо жечь”, подлец этакий, а тут новый случай. На этот раз в Казахстане. Но дело касается вовсе не Казахстана. Дело касается великого предводителя современного Российского государства. Излишне упоминать кого, тем более ближе к ночи, а то меня потом кошмары будут мучить с видами топлесс на орле верхом. Ничего дурного в этом, конечно, нет, но я предпочитаю другие образы, так- личные предпочтения, ничего более.

Итак, некий предприниматель, Санат Досов, на этот раз в фейсбуке, написал, что вышеупомянутый лидер “разваливает страну” и призвал россиян “остановить фашизм”. Непередаваемые по своей циничности слова. Само собой, это вызвало огромное негодование со стороны соответствующих органов и, по сведениям газеты “Актобе Таймс”, гражданин попал с такими заявлениями под суд и получил 3 года колонии общего режима. Это они еще гуманно с ним поступили, надо было не 3, а,как тому Марку, все 5 влепить, и не общего режима, а строгого, чтоб другим неповадно было.

Досов вину свою признал, кстати, и даже покаялся, но адвокаты его заявили, что некоторые заявления их подзащитный не писал и предположили взлом аккаунта. Но что сделано, то сделано. А всё оттого, что Досов вступил в полемику с благоразумным оппонентом, который свято уважает лидеров соседних государств, особенно таких, как великий всадник медведей, орлов и дельфинов.

PS Какой-то абсурд, честное слово, но новость реальная, а то бедные читатели опять усомнятся.
Tags: Путин, экстремизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments