onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Кто крикнет громче: "Кока-Кола"?

Какое же рождество без Санта Клауса? А какой Санта Клаус без Кока-колы? Всем известно, что Клаусы в ночь, когда родился Jesus, съезжаются с Лапландии исключительно для того, чтобы раздать бутылку Кока-Колы послушным детишкам. И, в такую чудесную ночь происходит настоящее чудо: Кока-Колу раздают бесплатно! Раньше несчастным советским детишкам такое было недоступно, Иисус в компании с Клаусом Советские Республики обходили стороной от греха подальше. Но теперь радость в форме грузовиков, полных Кока-колы и Клаусов, доступна и российским детям.

Те, однако, за двадцать лет еще не раскусили, что из себя представляет Кока-Кола и до сих пор, как в первый раз, спешат толпой к своему счастью. И не только детишки. А также их родители. Итак, теперь можно посмотреть веселые истории, как ребятишки окружили клаусовские грузовички и чуть не раздавили всех клаусов к чёрту, а за Кока-Колу песенки пели:



Дело происходит в Уфе, на площади Ленина, тут уж и начинаешь задумываться, что лучше бы площадь переименовали, в того же Трампа, например, чтобы такими действиями имя великого человека не порочить.
Tags: Кока-Кола, Рождество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments