onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Полицейские РФ vs бандиты США

Кто выглядит более смехотворным?


Совсем недавно омские полицейские записали на видеорегистратор, как они сопровождали “скорую”, поскольку у той сломался мигалка.

И запись вышла такой:

Сотрудники правоохранительных органов оказались наряжены в розовую форму и розовые шапки. На самом деле выяснилосьь, что видеорегистор искажает цвета при низком освещении. Тем не менее, избежать насмешек доблестным полицейским не удалось.


Но это всё ничего по сравнению с той переделкой, в которую на прошлой неделе попали американские бандиты. Дело в том, что два болвана из Кентукки решили ограбить ресторан и, сидя в машине, припаркованной у ресторана, начали обсуждать план. Беда в том, что при этом один из них, случайно активировал кнопку 911 на смартфоне, который находился у него в кармане, и диспетчер стал свидетелем всего разговора. Полицейские смогли определить местонахождение мошенников и прислали наряд до того, как два горе-грабителя приступили к осуществлению своего коварного плана. Если этого мало, то оказалось, что начальник местной полиции в это время обедал в том же злосчастном ресторане. Неудавшиеся грабители были арестованы.

Tags: деградация, развлечения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments