onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Рождество в декабре

Владимира Жириновского, который уже не раз отличался своими гениальными предложениями по поводу всяческих нововведений, вроде использования “Боже царя храни” в качестве гимна или черно-желто-чертегознаетещёкакого цвета имперского флага, посетила новая светлая идея. Это идея заключается в том, чтобы перенести дату празднования рождества туда, где она у всех остальных, то есть 25 декабря. А то, все, дескать, “люди как люди” день рождения Христа справляют в декабре, а мы чем хуже?

И вообще непорядок: в других конфессиях более активно используется притча про трех мудрецов с подарками; и те, что “люди как люди” еще с лета скупают всякие нужные подарки друг для друга, чтобы на тех мудрецов походить как можно больше. А мы - русские простофили опять отстали, хотя, надо сказать, в плане посещения церквей и служб мы тоже хоть куда.


Если взять и рождество 25 декабря праздновать, то можно столько радости кое-кому доставить, например капиталистам, что будет очень по-христиански. А всё потому, что можно не только рождество  в декабре со всем христианским миром праздновать, но и не отставать и  подарки тогда же покупать, как весь остальной христианский мир. Так, согласно American Research Group средняя американская семья планирует потратить $929  на подарки в этом году при среднем годовом доходе около $51 900. И плевать на то, что средний долг только по кредитам там составляет 16 061 USD. Главное, новорожденного Христа порадовать.


Мы в этом плане тоже по своему хороши: так, согласно исследованиям Национального бюро кредитных историй, около 50% россиян, относящихся к категории “экономически активное население”, предпочитают брать кредиты. По данным экспертов, практически в каждом российском регионе возросло количество людей, одновременно выплачивающих как минимум два кредита. При этом второй кредит берется чаще всего с целью оплатить предыдущий. Тут уж сам бог велел день рождения его сына отметить и добавить еще долгу, чтобы чинно и благородно, как у всех остальных.



Да, как всегда, хорошее предложение от Владимира Вольфовича, а я тут подборочку нужных подарков уже сделала, чтобы прикинуть, чем можно Христа порадовать, специально к рождеству:


Перчатки из хлеба. Надел, добавил сыра, а можно вареньем намазать; и все съел, вместе с перчатками. Главное, надо следить, чтобы себя не покусать случайно.Такова идея этого великолепного подарка.



Но если такое случится, то есть вы себя случайно искусаете, то это вовсе не беда. Для этого другой хороший подарок- лейкопластырь в виде бекона.

Кстати анекдот, немного отвлеченный, но про пластырь: гражданин напился, ночью пришел домой, жена спит, он потихоньку пробрался в ванную. Смотрит лицо разбито. Тихо достал лейкопластырь, наклеил. Пошел спать. Жена при этом не проснулась. Ну, дескать, пронесло.

Утром жена кричит: “ Опять напился, подлец.” Он отвечает: “Ничего подобного, я трезвый пришел.” А жена ему: “ А кто тогда зеркало пластырем залепил?”


Невероятно полезная вещь, особенно для взрослых мужчин. Очевидно, одиноких. Но кто же им тогда такой подарок подарит? Скорее всего, сами себе и подарят.

Следующий подарок- для женщин. Для тех, кто готовит весь день, а потом на себя времени не остается. Надела маску и к гостям выйти не стыдно.




Это подарок- для любителей пива. Зачем зазря к холодильнику таскаться? Лишние движения. Когда пьешь пиво, они совсем ни к чему.



Подарок для тех, кто хочет шокировать окружающих, особенно в рождество такая обувь будет смотреться весьма органично.



Еще одни перчатки из хлеба, но на этот раз несъедобные.



В наборе с перчатками можно подарить надувные волосы. Хороший костюм выйдет. Тоже подходящий для рождества.




Ну и последнее пригодится для всех, кто изрядно потратился на подарки, а на нижнее белье никаких средств не осталось. Это набор для починки. С булавкой я бы поосторожнее обращалась, все-таки можно пришпилить что-нибудь не то. А так полезный набор.

Tags: деградация, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments