onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Клоунада на международной политической арене

Замечательная история, демонстрирующая уровень компетенции в нынешней политике. Явление, как можно убедиться, повсеместное. Итак, два высокопоставленных представителя власти разных стран повели себя несколько странным образом: один взял да и подарил другому беспилотник за $50 000, а другой принял, не моргнув глазом, поскольку падок на такие подарки.

Позже выяснилось, что беспилотник предназначался для научных исследований в области сельского хозяйства. Более того, был разработан третьей стороной, в частности учеными Испании, которые выразили недовольство таким поступком представителя власти.

Теперь оба оказались в дурацком положении: тот, что подарил, встретил шквал критики со стороны местного исследовательского института, который теперь не может проводить исследования; тот, кто получил, теперь игрушку потеряет- что тоже не совсем в выгодном свете для последнего.

Ну и если такого конфуза недостаточно, то выяснилось, что первый, когда подарил беспилотник другому, не приложил к нему пульт управления, вроде как: зачем попу гармонь? Одним словом, шоу вышло с рейтингом - пять звезд.

Предлагаю догадаться, кто эти два персонажа. Один уж точно наверняка всем знаком.



[Итак, тот кто подарил:]

Министр сельского хозяйства Израиля Ури Ариэль


[А тот кто получил:]

В представлениях не нуждается.

PS К тому же США обозлились на Израиль за то, что те секретные технологии разбазаривают, ведь первые старались и санкции на это дело неспроста наложили.


[Всё началось так:]


[А закончится, увы...]

Tags: международная политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments