onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Если вас убивают, можете попробовать пожаловаться в полицию

Если кто-то вдруг окажется в ситуации, когда их жизни угрожает опасность, звонить в полицию может оказаться не самым умным вариантом. Потому что, полиция может просто заявить, что они, дескать, приедут, когда понадобиться “описать ваш труп”.  Именно это случилось на днях с женщиной в Орле, которой угрожал бывший возлюбленный, и она по наивности позвонила в полицию. Полиция на вызов так и не приехала, а “возлюбленный” таки убил свою жертву. Разговор с сотрудником полиции длился достаточно долго, и был слышен голос убийцы, чтобы сомневаться, что звонок был ложным. Однако сотрудник полиции хладнокровно предложила написать заявление “об ответственности за заведомо ложный донос”.

Это не единичный случай: в июне этого года полицейский Магнитогорска проигнорировал звонок женщины, которая просила помощи для своей соседки, жизнь которой была в опасности из-за разгоревшейся бытовой ссоры. Полицейские на место вызова не прибыли и женщина была убита. Сотрудник полиции, который не направил наряд на место происшествия, получил условный срок.

На самом деле удивляться тут особенно не стоит, так как сотрудников  правоохранительных органов буржуазного государства, как собственно и господствующий класс такого государства, меньше всего заботит благосостояние рядовых граждан.

Вот, скажем национальная гвардия, функция которой будет заключаться в подавлении всяких недовольств граждан порядками буржуазного государства- дело иное. После окончательных организационно- штатных мероприятий общая численность ее должна составить более 340 000 персонала. Об этом заявил главком Росгвардии генерал армии Виктор Золотов.

В их распоряжении будут различные виды вооружения: от снайперских винтовок до БТР-80, и даже  оружие, которое можно использовать против подводных саботажников, если кто задумает таким образом угрожать буржуазному спокойствию.


Так что наивные граждане, которые все еще надеются на то, что буржуазное государство заботится об их интересах, могут продолжать быть наивными, но должны знать, что такая наивность может стоить им жизни.

Tags: Нацгвардия, буржуазное государство, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments