onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Праздничная Дыра

Теперь, наверное, уже всем известна “черная пятница”. День, когда капиталисты надеются провести наивных потребителей и всучить им ненужные товары, которые они произвели в неограниченных количествах. Ну как же, плановая экономика - это так глупо и неэффективно.


Все же большинство обывателей достаточно неумны, чтобы понять намерения господствующего класса и активно участвуют в этой вакханалии. Чтобы отомстить человечеству за всю его тупость, группа инициаторов создала компанию под названием Cards Against Humanity ( без контекста мне трудно судить, но это что-то вроде Карты Против Человечества). В любом случае, компания глубоко презирает человечество и пытается высказать свое отвращение по отношению к потребительству.

Итак, эта компания буквально насмехается над глупостью современных homo sapiens путем создания бессмысленных проектов, вроде выкапывания ямы без всякой на то нужды. Компания честно просит пожертвовать 5 долларов на рытье. Намек состоит в том, что потратить деньги в черную пятницу- это все равно, что выбросить в пропасть. Или яму. Самое печальное, что на сегодняшний день они собрали $ 82 000.

Яма получила название “Праздничная Дыра” и в настоящий момент выглядит так:

На самом деле, презирать человечество тоже глупо, такое поведение людей является результатом воздействия среды. Ведь всем образованным людям должно быть известно, что бытие определяет сознание. Поэтому высмеивание глупого человечества единственно к чему приведет, так это к тому, что мы все окажемся в такой яме. Человечество надо просвещать всеми известными способами.



И совсем не в тему, но так как выходные у меня обычно идут под меткой “развлечения”, на этот раз предлагаю оптические иллюзии:

Оптическая иллюзия, при которой ваш мозг не позволит вам сконцентрироваться на всех черных точках одновременно, в вашем поле зрения будет находится только часть точек.

Черные квадраты и белые линии, но на белых линиях должны упорно появлятся черные точки.

Который из этих людей самый маленький, а какой- самый большой? На самом деле, они все одинакового размера.

Какой квадрат темнее А или В? На самом деле, они одного цвета.

[Здесь можно убедиться]


Портрет Эйнштейна.Но если вы отойдете подальше и прищуритесь, то увидите Мерлин Монро.



PS Да, кстати, ответы к логическим задачам на прошлой неделе. Я понимаю, что не у всех есть на время на то, чтобы решать задачи. Но ответы могут быть кому-то интересны.

Итак,


  1. Красный фон нужен был для того, чтобы видеть погашена ли марка. Иначе ее могли использовать несколько раз.


  2. Мудрец посоветовал поменяться лошадьми.


  3. Первый хирург надевает первую пару перчаток, поверх ее вторую, после операции снимает вторую, выворачивает их. Второй хирург надевает первую пару, проводит операцию, третий затем надевает ту же самую, что второй, но поверх надевает вывернутую вторую пару.


  4. 118.


  5. 50, если вы зададите такой вопрос кому угодно, практически всегда получите ответ 100.


  6. Реальная история, до этого двери в общественных местах открывались вовнутрь, после этого пришлось изменить строительный кодекс, и теперь двери открываются наружу.


Tags: entertainment, культура потребительства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments