onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

"Наш" Степан

Не успел престарелый звезда боевиков Стивен Сигал получить российское гражданство, как уже умудрился сняться в рекламе. Недаром же ему так приспичило это гражданство. В Америке ему что светило? Только сидеть и становиться жирнее. А тут сразу гонорар.

К тому же нацлидер самолично ему паспорт вручил, а он тоже ни чуть не хуже звезды боевиков.




Даром, что западная пресса его якобы недолюбливает, а стоит ввести "Putin"  в гугл, вот что выходит:


И всё время исключительно топлесс - горячий мужчина, что там говорить. Ну чем не звезда боевиков?

Хотя позвольте, как же так? Хорош новоиспеченный “наш” Сигал , который наплевал на свою “родину” и нарисовался там, где ему заплатят поболее. Но на самом деле, так и должно быть, Родина в классовом обществе такая: там, где выжить можно, а не та, где тебя больше угнетать смогут. Это, конечно, не значит, что стоит оставить всё буржуям и искать лучших мест, а напротив, значит, что буржуев прогнать нужно. Пусть они себе лучшие места ищут, да вот хоть на Марсе.

Но вернемся к Стивену, или лучше сказать Степану, а еще лучше Стёпке. А что? Так и следует его величать отныне. Он же "наш".  В ушанке вон и даже “с наступающим” умеет сказать, только жирный слегка, а так, я бы ни за что не отличила от русского мужика. Вообще, мне пришлось в гугле проверить, как этот тип выглядел в свои лучшие годы, а то что-то не припомню. Контраст, конечно, замечательный, но на безрыбье и рак тоже вроде сойдет.


Только я вот опасаюсь, как бы все бывшие голливудские звезды, которые стали толстыми и не очень успешными не проведали о таком деле и все одним махом не явились. Как например:

Image result for male celebrities that got fat


И прочие. Их же не прокормишь.

Tags: Стивен Сигал, патриотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments