onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Что можно подумать

Вчера у меня было не очень хорошее настроение, что случается, хоть и не часто. В сети от меня больше всего досталось моему приятелю из солнечного Дилижана (штат Калифорния), ему бедному я рекомендовала f… himself, хоть и с пробелами, но совсем не в моем стиле, и всё потому что у человека идеалистические представления о мире и он считает, что “общество определенно не развивается  согласно объективным законам”, так как какой-то малоизвестный антрополог что-то обнаружил на каких островах, но это неважно, так что sorrrry, mandarinsun, I shouldn’t have said ‘go f… yourself’. BTW, Matrixmann, es tut mir Leid. Sie(du?) haben alles gesehen. I hope everyone is chill about it.

Поэтому, чтобы отвлечься я стала думать, что будет лучшим развлечением в выходные: какой-нибудь балаган, наподобие не совсем приличных картинок или задачи. И решила опять совместить. Итак, сначала балаган:

Картинка в японском метро.

Нет, картинку я удалила, на случай, если она совсем неприличная. Хотя японцы лицезреют и ничего. Тогда бесплатный совет, который я только что увидела на каком-то форуме, актуальный, кстати. Оказывается, для повышения благосостояния нужно повесить свое нижнее белье на люстру. И да, исключительно красного цвета. Тогда у всех деньги, очевидно, появятся. Решила со всеми поделиться такой находкой.

Задачи, которые ни один подлец пока даже не пытается решить. Они же легкие. WTH?


  1. Стало известно, что некий преступник скрывается в некоем здании и его зовут Владимир Владимирович. Но полиции неизвестно, как выглядит преступник. Однако по прибытии в указанное место полиция находит инспектора, бухгалтера, менеджера и охранника,  играющих в карты. Не говоря ни слова, полиция арестовывает охранника. Как они узнали, что именно охранник является преступником?


  2. Девушка по имени Пандора, озабоченная тем, чтобы ее будущий муж не оказался  совсем дураком предложила соискателям на руку и сердце три ящика, в одном из было которых обручальное кольцо.


       

Все утверждения здесь ложные, либо одно из них верное.

  3. Те же условия, но

По крайней мере одно утверждение ложное, и по крайней мере одно верное.

4. Даны: ∠MAE≅∠MAC, ∠DCM≅∠MCA, ∠B=50°. Найти ∠M.

Рисунок, само собой, имеет произвольные измерения.

5.

6.

Tags: entertainment
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments