onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Не про Трампа. А про депутата Госдумы

Не понятно, кого может волновать какой-то умственно отсталый Трамп  оранжевого цвета с фашистскими замашками, который только что стал Президентом США? Ну разве только российских патриотов из-за того, что он и Путин одно время хвалили друг друга, как петух и кукушка.
Image result for putin and trump

Однако весь этот трампокалипсис нужно оставить бедным трампированным американцам, которые, впрочем, были бы не менее травмированы, окажись на месте Трампа его противница Хиллари.





Однако, российской публике и у себя дома есть чему изумиться, так что не стоит искать шоу на стороне. Одно из последних: депутат Госдумы Анастасия Мякина, которая на казенных харчах разъела некоторые части тела, решила заняться фитнесом. И не где-нибудь, а в бюро похоронных услуг в Шелехове, Иркутской области. Записала видео с приседаниями на фоне гробов и венков и опубликовала в Instagram. С пикантным заголовком. По всей видимости-  это депутатский жаргон такой. Правда, после насмешливых комментариев удалила, но в наш век такое можно удалить, но нельзя уничтожить.
Похоронный фитнес: Иркутский депутат подкачала попу на фоне гробов



А кто-то потешается над Трампом. Одним словом, чудесные времена: все и везде одинаково хороши, выбирай на вкус. То есть, на самом деле, уже навыбирали. Во всяком случае идея буржуазной демократии предусматривает, что народ такое навыбирал.

PS Упс, это я вчера написала, а сегодня гражданку уже исключили из партии. Единая Россия, кстати. Но возникает резонный вопрос: а как получилось, что она там вообще оказалась?

Tags: буржуазная демократия, депутаты Госдумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments