onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Сумеем ли мы догнать запад?

Опять приходится обращаться к ценному западному опыту, потому что в то время, как глупые совки строили что-то, развивали всякую науку и технику, запад совершил  огромный  прорыв в области изобретения важных и полезных вещей. Видно, что вещи, изготовленные в 50-е годы прошлого века отличались практичностью и незаменимостью, а в настоящее время еще более усовершенствованы.

Не хотели бы вы случайно носить…

Активные штаны! От фирмы Sansabelt.

Деятельный мужчина должен носить активные штаны. Единственной поблажкой для него в таких штанах будет зона действия. Теперь с новым просторным мешочком для закусок.

Хочу пояснить пару моментов: закуски- это не то, что некоторые могут подумать. На  самом деле, это просто небольшие порции еды, которые западные потребители постоянно носят с собой и едят, что позволило им за какие-то полвека занять лидирующие позиции в области избыточного веса. Но мы, как выяснилось согласно данным ВОЗ, сейчас тоже не отстаем. Так что, всем рекомендую рассмотреть необходимость приобретения таких штанов, или, по крайней мере, просторного мешочка для закусок. Закусок, в разных смыслах этого слова. Но, что касается “зоны действия”, то тут я не могу точно сказать, какие там действия обычно происходят, особенно если учитывать, что штаны в это время надеты на "деятельного" мужчину. Возможно, кто-то более знаком с такими “действиями”. Мне остается только догадываться.  Но одно ясно, что “действия” явно заинтересовали пуделя.

Pee Pee Bib: Or maybe just learn how to be an adult and stop peeing in your pants.:

Теперь, что касается современного усовершенствования данного продукта: сейчас его можно приобрести вместе с таким “на(?)грудником” на случай.. Даже не знаю, как такое может случиться. Но капиталистам виднее, они же умные. Будем считать такое изобретение абсолютно важным для каждого человека.


I actually know a few guys that could really use this.

Механизм, который защитит ваши усы во время еды. Очень нужное приспособление для романтических вечеров, когда обладателю усов не хочется замарать их едой. Правда, при этом ему желательно есть наедине, потому что чистые усы не смогут гарантировать того, что после ужина сохранится романтическая атмосфера.

Image result for face guard funny products

Усовершенствованные силиконовые усы намного лучше справятся с такой задачей.

Крадущийся зверь на свободе! Разбудите зверя в мужчине таким неотразимым набором пижамы. Верх тигровой  окраски сделан из полиэстера.  С темным низом из нейлонового трикотажа. Ах, мужчины

 :


Image result for stupid products

А это- усовершенствованный костюм тоже в некотором роде зверя, или животного, как вам угодно. С соответствующей цепочкой.



Why wouldn't you wash your face? That can't be a good idea.

Защитный колпак для принятия душа. Само собой, такой макияж хочется сохранить как можно дольше, поэтому такое изобретение просто необходимо.

Image result for stupid products

Современная версия колпака. Но для ушей. Для защиты от насекомых, чтобы в уши не заползли. Это где надо спать, чтобы насекомые в уши залазили?  Лицо у спящего напрасно такое довольное, даже если у него защищены уши, насекомые могут, пожалуй, забраться в прочие места. Или возможно, уже забрались.
Tags: humor, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments