onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Мастера фотошопных дел ловко чинят все подряд

После настойчивых просьб местных жителей отремонтировать разбитую пешеходную дорожку, идущую от перехода через Приморское шоссе, власти Санкт-Петербурга наконец “починили” дорогу. С гордостью выложили фото.

Но, увы, оказалось, что в реальности дорога находится в таком же неприглядном виде, как и раньше. Как такое могло случиться? Чудеса техники. Смекалистые чиновники использовали фотошоп, чтобы сделать дорогу красивой и почему-то мокрой. На что надеялись власти не совсем понятно, потому что местные жители, которые, кстати, ходят по таким дорожкам,  заметили, что никаких ремонтов не было и в помине и стали опять жаловаться. В этот раз на мошенничество со стороны властей. Те спешно убрали фото.

Но оказалось, это не первый случай подобного ремонта. Ранее власти Санкт-Петербурга таким же манером установили у Гостиного двора новомодный остановочный комплекс с розетками Wi-Fi и табло, на котором сообщается о прибытии транспорта и прочие умные вещи. Остановка так и называется: “умная”, в отличие от чиновников, которые опять разместили фото, отредактированное в фотошопе, и сообщили о комплексе, как о существующем в реальности. Однако, подлецы- жители города опять заметили неувязку, когда обнаружили отсутствие умных, или даже средних способностей, остановок на этом месте. Чиновники оправдались тем, что произошла некая “техническая” ошибка.

Как умные чиновники отфотошопили «умную остановку»

Похоже, кто-то добрался до фотошопа.


Tags: чиновники РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments