onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

История о том, как один экстрасенс пытался отменить ЕГЭ эзотеризмом, а прокуратура его пресекла!

Нашла у себя в закромах материал, который грех не опубликовать заново, ибо у него нет срока годности! А то ведь я писала и о западных представителях правопорядка, арестовавших самих себя, и о китайских мошенниках, которые наняли многоуровневую компанию подрядчиков, а тут, оказывается, целая сокровищница российских самородков—причем представителей обеих сторон в одной отдельно взятой истории!


Итак, речь пойдет о случае, когда доблестные сотрудники прокуратуры оперативно выявили потенциального экстремиста. Инцидент произошел в г.Магнитогорске Челябинской области. К счастью, прокуратура вовремя предотвратила преступные действия...гражданина со сверхъестественными способностями, который в противном случае, по официальному заявлению властей, мог бы нанести значительный вред обществу. Дело в том, что экстрасенс склонял граждан к насильственным действиям против общественных порядков посредством медитации.



Некоторые подробности происшествия: Сергей Литвинов, экстрасенс из соцсетей, организовал курсы, где призывал всех недовольных текущим состоянием дел в сфере образования собраться для совместных “эзотерических действий” с тем, чтобы каким-то образом повлиять на отмену единого государственного экзамена и получить “защиту от властей”.



Всё это произошло из-за того, что ребенка Литвинова не приняли  в школу “после посещения подготовительных курсов”. Это побудило гражданина экстрасенса создать страницу в соцсетях, где он призывал всех неравнодушных собраться на сеанс медитации и "снять напряжение."1



В итоге неизвестно, удалось ли экстрасенсу снять что-либо у участников сеанса, однако сотрудники районной прокуратуры Магнитогорска явно почувствовали нарастание напряжения и в районе, и в обществе в целом. На официальном сайте прокуратуры было опубликовано официальное заявление следующего содержания:


Прокуратура Правобережного района г.Магнитогорска в ходе рассмотрения обращения местного жителя выявила высказывания экстремистской направленности.


В своем обращении заявитель указывал на несогласие с тем, что его ребенка не приняли в школу после посещения подготовительных курсов, требовал навести порядок в системе образования, иначе он примет на себя права и обязанности по наведению порядка экзотерическими методами.


Дальнейшая проверка показала, что у заявителя, позиционирующего себя как экстрасенс, на страннице в социальной сети имеются призывы по защите от властей, об отмене единого государственного экзамена.


Принимая во внимание, что на своих эзотерических приемах указанный гражданин может склонить граждан к экстремистским действиям, прокурором ему объявлено предостережение о недопустимости нарушения Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности». Он предупрежден, что за нарушение указанного законодательства предусмотрена ответственность, предусмотренная ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности).”2


Судя по тому, что в такой короткой заметке сотрудники прокуратуры умудрились сделать, по меньшей мере, две явные ошибки, похоже, что гражданин таки прав. Нынешняя система образования весьма нехороша. Или это на меня так подействовал эзотеризм? 


С другой стороны, прокуратура в своем заявлении тоже дала ясно понять, что экстрасенс имеет такие сверхъестественные способности, которые действительно могут повлиять на общественные дела— например, вызвать непроизвольную отмену ЕГЭ! Ведь ему вменяют не то, что он проходимец, который морочит людям голову заговорами, сеансами и медитациями и собирает “щедрые” вознаграждения, а то, что он грозит “наведением порядка эзотерическими методами”.




Почему прокуратуру ни разу не заинтересовал тот же самый Сергей Литвинов, который обворовывает тех, кого и без того ограбили?



По счастью, у гражданина медиума в  том момент было всего около 16 последователей.

Кстати, в числе прочих услуг, он также предлагал следующее:



Именно на эту услугу, по всей видимости, и собрался весь кружок из 16 последователей. Прошу заметить широкий ассортимент любви, не в пример той, какой однообразно любили в суровые социалистические годы: тут и односторонняя любовь...к себе, и двусторонняя любовь опять же к себе, и любовь к знакомым супругов и начальникам и тд, включая деньги, радость и везение! 


О способе получения “любви к самому себе” можно только догадываться. Впрочем, видок у нашего экстрасенса такой, что, похоже, он действительно специалист в области любви к... самому себе во всех возможных ее проявлениях. А поскольку в том состоянии, в каком, по всем приметам, любит пребывать гражданин экстрасенс, нередки явления самого себя в двойном экземпляре— для двусторонней любви! — отсюда и отработанное и проверенное на практике богатство ассортимента.



Но вернусь к прокуратуре: если их настолько взволновали сверхъестественные способности “известного в узких кругах медиума”, то могли бы проверить и обнаружить, что еще в 2011 году этот могучий экстрасенс уже делился на какой-то местной площадке секретами воздаяния и "давал конкретные советы как вернуть работодателю или представителям власти болезни и страдания, обрушившиеся на Вас…” 3 Эффект от этой бурной эзотерической деятельности стал особенно заметен в прошлом году.



Правда, “болезни и страдания” вернулись не совсем по адресу.


И раз уж на то пошло, прокуратуре, так серьезно воспринявшей заявление Литвинова, следовало бы присмотреться и к другим его коллегам.


Впрочем, на прокуратуру в таких случаях всё же не стоит возлагать слишком большие надежды— в дальнейшем вышеупомянутый Сергей Литвинов не только не испугался предупреждения и не прекратил свою экстрасенсорно-экстремистскую деятельность, но и разошелся и развил ее до такой степени, что вплоть до начала, предположительно, им же вызванных карательных мероприятий по наведению массовых порч и заболеваний, он являлся учредителем и теперь уже не просто медиумом, а главным магом “Православной Небесной Церкви Магии, Колдовства, Волшебства, Чародейства, Богатства и Власти”.


В 2018 году гражданин верховный чародей утвердил Магнитогорск столицей международной магии и объявил себя повелителем... всех частных собственников, которые должны теперь регистрировать свои богатства в Магнитогорске.4



Прокуратура, конечно, упустила пацана, а могли бы и спасти, если бы вовремя отправили на лечение. Теперь среди плеяды Наполеонов, Юлиев Цезарей, Николаев II и тд только и недостает самого главного— повелителя всех частных собственников!


На самом деле такие экстремисты ничуть не угрожают сложившимся порядкам, хоть и сетуют на несправедливость и произвол “работодателей и властей”, даже если они еще не дошли до такого явного...чародейства.


А кто угрожает? Вот этот парапсихолог знает.




Только “склонность к большевизму” способна по-настоящему избавить граждан и от ЕГЭ, и от экстремистов-экстрасенсов, и от произвола власти, и даже от ненавистных собственников, причиняющих беды и страдания.

Новый отредактированный вариант с продолжением. Был опубликован 2/4/2021


1.chelyabinsk.74.ru/text/newsline/324710605078528.html

2.genproc.gov.ru/smi/news/regionalnews/news-1220114/

3.verstov.info/articles/youmail/14503-sergey-litvinov-podelilsya-sekretami-duhovnogo-vozdayaniya.html

4.verstov.info/news/hearings/70045-charodeystvo-v-massy-vladyka-sergey-litvinov-otkryvaet-podpolnuyu-shkolu-ekstrasensov.html

Tags: буржуазное государство, экстрасенс
Subscribe

  • Вкушение плоти, непорочное зачатие и другие...не такие уж таинства

    Итак, если вам по-прежнему интересно, откуда взялся пикантный обряд причащения, в котором верующие под видом хлеба и вина вкушают кровь и плоть…

  • Чей это праздник?

    23 февраля—это праздник советского народа, отмечавшего день создания Советских вооруженных сил. Не совсем понятно, какое отношение имеют…

  • Кровь и плоть

    Я уже как-то писала статью на эту тему, но только на прошлой неделе узнала истоки этого и других обрядов. Да и вообще многих противоречивых и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Вкушение плоти, непорочное зачатие и другие...не такие уж таинства

    Итак, если вам по-прежнему интересно, откуда взялся пикантный обряд причащения, в котором верующие под видом хлеба и вина вкушают кровь и плоть…

  • Чей это праздник?

    23 февраля—это праздник советского народа, отмечавшего день создания Советских вооруженных сил. Не совсем понятно, какое отношение имеют…

  • Кровь и плоть

    Я уже как-то писала статью на эту тему, но только на прошлой неделе узнала истоки этого и других обрядов. Да и вообще многих противоречивых и…