onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Реальность...везде

Вижу, что я порядком расстроила патриотов буржуазного отечества, постоянно наведывавшихся сюда порадоваться бедственному положению граждан в развитых капиталистических странах. Оказывается, в родном...царстве—не столь развитом, но тоже капиталистическом— дела еще хуже. Кто в этом виноват? Конечно же, я, поскольку написала не привычную статью о том, как, например, британские граждане живут в квартирах, представляющих из себя спальню и...санузел по совместительству.



И не про то, как американский люд сталкивается с безработицей, а им предлагают теперь уже новую возможность заработать по временному трудовому контракту без социальных гарантий: использовать удобное мобильное приложение, дающее шанс подвизаться на шабашку и получить за это кой-какие гроши на хлеб—совсем как водители Uber или доставщики еды, но в этот раз граждане будут получать задание на предмет...выселения должников.1 В аккурат к морозам и второй...или третьей волне эпидемии.


 

И даже не про то, как на днях нашли семь трупов нищих безбилетников...в контейнере с удобрениями, которые транспортировали из Сербии в Парагвай. Граждане хотели подзаработать, но не рассчитали, что доставка займет более трех месяцев. Им, очевидно, не хватило припасенной на неделю еды и питья, и они умерли голодной смертью.2

Таких новостей—и даже хуже—хватает. Но я уже которую неделю пишу то о драгоценных российских олигархах и их пешках, наряженных в царя, то о чудовищном неравенстве и нищите в РФ наряду с другими капиталистическим дырами, и многим моим постоянным “читателям” это явно не нравится. Я более или менее вижу кому именно.


И очень жаль, что они не возьмут пример с ярых сторонников рынка и по крайней мере не выскажутся прямо. Те мне пообещали достать машину времени и придушить меня в детстве. Это меня очень огорчило. Однако буржуазные патриоты не любят высовываться, они сидят по углам и пишут доносы. Вернее, следят за публикациями и комментариями и флагуют мои статьи в различных соцсетях. Поздравляю вас с этим блестящим ударом в спину.


Единственное, чем я могу отблагодарить вас—публиковать побольше материалов о суровой реальности у вас под носом. Сегодня в подарок видеосюжет—учитывая, что многие здесь не очень любят читать, это подарок вдвойне—из больницы в ростовской области.



Впрочем, это “фейк”. Снимавшая сюжет женщина заявила, что отделение инфекционное, но оно оказалось терапевтическим.3 К тому же она незаконно проникла в помещение, а про труп ей ничего неизвестно—возможно, почившая женщина тоже незаконно занимает койко-место. Рукомойник и пластиковое ведро? Это, скорее всего, разумные меры по спасению планеты от обнаглевших потребителей. Так что, всё прекрасно и должно понравиться тем, кто верит в светлое будущее.


1.vice.com/en/article/ep435n/gig-economy-company-launches-uber-but-for-evicting-people

2.bbc.com/news/world-latin-america-54675172

3.rostoday.com/v-odnoj-iz-bolnicz-rostovskoj-oblasti-paczienty-lezhat-v-dushnoj-palate-s-trupom/


PS: Огромная благодарность тем, кто меня поддерживает и не делает разграничений между своей и западной сворой буржуа и их приближенных.

Tags: капиталистическая реальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal